Форум Jut.su

2 на 2

2020-02-11T18:52:59+03:00 2020-02-15T13:48:58+03:00
Каге
Сила:
27
+ 483
Общительный
[вещи]
Нагато Узумаки
Прикрепленная картинка

место Убежище учих
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Сенджу Хаширама

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 424
Общительный
[вещи]
Саске пик
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Удон,1сезон
Каге
Сила:
27
+ 483
Общительный
[вещи]
активирую Р кидаю в противников по 2 куная , внимательно смотрю
союзники
ком1-uchiha04 и NagatoUzumaki12
ком2-KingLafin и Danzan
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле битвы Хаширама кидает по кунаю в противников с ВП, затем кидает ДШ под себя (СД)

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 424
Общительный
[вещи]
кидает свои кунаи в кунаи противника которые летели в меня и в напарника переводит додзюцу до максимальной стадии
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Кинул дш вокруг Нагато,подбежал и использовал запечатывающюю печать,перед эти кинул соплю в его глаза
Каге
Сила:
27
+ 483
Общительный
[вещи]
в тот момент когда Саске отбил кунаи и когда Удон достал Дш, Нагато использовал Bansh Ten’in и проткнул Саске и Удона при помощи Kuroib затем моментально отпрыгнул на 5 метров вправо и внимательно смотрит
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Как только Нагато начал использывать Bansh Ten’in , Хаширама использывал Беспросветная мгла тем самым заключив их в гендзюцу.
Каге
Сила:
25
+ 424
Общительный
[вещи]
Когда Саске оказывается в метре от Нагато тот использует мощь небесной ладони на Нагато и использует Хонойказучи также притягивая Нагато
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Исходя из хода Саске,Удон не умер.Он бросил шд и спратался.
Каге
Сила:
27
+ 483
Общительный
[вещи]
в тот момент когда Саске использовал Хонойказучи, Нагато использовал Shinra Tensei и оттолкнул Саске на 25 меторв,и затем кинул под себя ДШ (СД)
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Хаширама накапливает чакру сендзюцу. Бдителен
Каге
Сила:
25
+ 424
Общительный
[вещи]
Саске видя как Хаширама начал накапливать чакру Саске начал его притягивать и когда он начал лететь использовал на нем аматарасу

Саске видя как Хаширама начал накапливать чакру Саске начал его притягивать и когда он начал лететь использовал на нем аматарасу
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Вызываю КС, Хаширама был в СД( я написал что накапливаю потому что Саске почуствует, но он незнает где я именно я ведь был в ДШ)
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Саске с активированным додзюцу видит чакру Хаширамы, таким образом он знает где он.
Продолжайте.
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Удон кинул дш под Нагато и сделал секретное действие,после перепряталься в другом месте
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
24 часа?
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь uchiha04 не ответил в течение 24-х часов, соответственно вылетел.
NagatoUzumaki12, ваш ход.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.