Форум Jut.su

2 на 2

2020-02-11T18:52:59+03:00 2020-02-15T13:48:58+03:00
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Хаширама как только начали его притягивать создал защиту Хоби и начал накапливать Сендзюцу чакру.
Каге
Сила:
25
+ 424
Общительный
[вещи]
На создание защиты Хоби нужно время не уверен что он бы успел

КС
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
На притягивание тоже нужно какое-то время. Хаширама свои творения создаёт достаточно быстро, так что вероятно успеет сделать Хоби.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 424
Общительный
[вещи]
Саске создает сусано 1 стадии и использует разрез сусано на защите хоби и отпрыгивает назад
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Удон продолжает прятаться
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Так как такой удар не разобьет Защиту Хоби( я так думаю), когда сусано отпрыгнуло. Хаширама вылез из Защиты Хоби в режиме отшельника создал Техника тысячерукой Истины и начал наносить удары по сусано.
Каге
Сила:
25
+ 424
Общительный
[вещи]
Как только Хаширама вылез Саске делает абсолютную форму сусано и взлетает тем самым уклоняясь от атаки затем моментально использовал Гигантские огненные шары Сусаноо
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
А теперь вопрос успел бы ты уклониться я сомневаюсь так что КС
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Должен успеть взлететь.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Хаширама создаёт пятикратный врата Рашимон отбивая гигантские шары, затем из под ног сусано появляется небесный древесный дракон хватая сусано за ноги и тело,.и затем Тысячирукая истина начинает бить по сусано
Каге
Сила:
25
+ 424
Общительный
[вещи]
Как только Хаширама призвал 5 врат Рашимон Саске взлетел еще выше и увидев дракон также использовал гигантские огненные шары на дракона после аматарасу на Хашираму
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Это какая то шляпа не хочу сражаться. Сдаюсь

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.