бубофина тогда,защищяйся милая,Mokuton: Kajukai Kōrin Мокутон: Каджукай Корин (木遁・花樹界降臨, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание все ты уснула
Как только ты начал складывать печати, я активировала мангеке шаринган и задержала дыхание. Затем, когда появились деревья, я сделала технику Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути. Мой огонь сжег деревья. Я внимательно смотрю на тебя.
когда ты оглядывалась,я применил технику Mokuton: Hotei no Jutsu Мокутон: Хотей но Дзюцу (木遁・皆布袋の術, "Высвобождение древесины: Техника ладони") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, при котором он создаёт несколько огромных древесных рук, вылезающих из-под земли и атакующих противника. Длина одной руки составляет размер Биджу,руки тебя раздавили ты мертва
Нее, меня не раздавили твои древесные руки. Они раздавили клона. Тем временем я использую аматерасу. Мое черное пламя сжигает твои древесные руки. Я бегу к тебе.