Форум Jut.su

Великий бой! Хаширама против Мадары!

2013-05-29T06:06:05+04:00 2013-05-31T09:29:26+04:00
Чунин
0
Активный участник
бубофина ну че продолжим )))
Анбу
+ 74
Активный участник
Ок. Я неожиданно появляюсь за твоей спиной и делаю Аматерасу! Ты не ожидал такой атаки и поэтому сгорел) Признаешь поражение?)
Чунин
0
Активный участник
когда ты убила меня,я появился сзади тебя и проткнул мечем вот так и сказал: извини но когда ты исчез,я остановился и вместо себя я поставил своего клона,и ты убила клона)))) хорошая стратегия да?сдавайся
Анбу
+ 74
Активный участник
Да, стратегия хороша, но я не проиграла.
Я ожидала, что атакую я клона и по этому, я была готова обернутся. Я быстро обернулась и предотвратила атаку мечем своим гунбаем. Внимательно смотрю в твои глаза.

Да, стратегия хороша, но я не проиграла.
Я ожидала, что атакую я клона и по этому, я была готова обернутся. Я быстро обернулась и предотвратила атаку мечем своим гунбаем. Внимательно смотрю в твои глаза.

Чунин
0
Активный участник
а я не смотрю ,сколько еще говорить что ты мне не нравишься))) когда мы так стояли,я теперь точно убил тебя и сказал :а это мой второй клон.

я проткнул тебя сзади теперь ты точно мертва )))
Чунин
0
Активный участник
ты уже давно попал в гендзючу ты проиграл быйграл мадара
Чунин
0
Активный участник
бубофина сдаешься
Анбу
+ 74
Активный участник
Ладно. Я сдаюсь.
Каге
+ 139
Общительный
Ye11ow_F1ash (30.05.2013, 11:48) писал:когда ты убила меня,я появился сзади тебя и проткнул мечем вот так и сказал: извини но когда ты исчез,я остановился и вместо себя я поставил своего клона,и ты убила клона)))) хорошая стратегия да?сдавайся

пхахахаха.Катаны при тебе не было:3
бубофина, зря сдалась:3
Победа за Ye11ow_F1ash,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.