Altfar (20.01.2020, 16:32) писал:Перед тем как Орочимару начял воскрешать трупы,Данзо снял бинты, активирывал шаринганы и использывал изанаги.
Вы меня не ждали, а я припёрся. Итак, Шаринганы Данзо скрывают также замки, на открытие которых понадобится время, а также эти глаза всегда активированы, так как пересажены, посему всё в цитате аннулируется. Продолжайте, ход за KingLafin. P.s. Как работает Изанаги? Пользователь включает его, после чего через две минуты, либо же при смерти один его глаз закрывается.
Хамелеон, будучи так же невидимым, продолжает стоять на месте. Нагато так же стоит на месте, параллельно чему, использует путь Гакидо, тем самым полностью поглощает атаку Му. Как раз к этому времени к месту действия подобрался пёс. За пять метров до Нагато, он разделился на 6 частей. 4 части отправились к Гаю, остальные две остались рядом с Нагато и смотрят в разные стороны.
Как только Нагато увидел, что Му вновь стал невидимым, все животные направились к нему. Каждое из них смотрело в разные стороны. Носорог вперёд, на Нагато. Многоножки вправо, влево и так же вперёд. Пёс-прямо вверх. Птица-вниз. Хамелеон-неизвестно. Сам Нагато смотрел на место, где недавно исчез Му. Хочу напомнить, что у животных угол обзора не 3 градуса, а в среднем более 180. Так же зрение у них гораздо лучше человеческого. Это позволяло Нагато, чётко видеть всё поле боя, в радиусе около 300 метров, подобно бъякугану. Нагато приступил к накоплению чакры.