Форум Jut.su

1 vs 10

2020-01-08T10:39:17+03:00 2020-01-27T07:45:23+03:00
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
10:01, 21.01.2020
Altfar (20.01.2020, 16:32) писал:Перед тем как Орочимару начял воскрешать трупы,Данзо снял бинты, активирывал шаринганы и использывал изанаги.

Вы меня не ждали, а я припёрся.
Итак, Шаринганы Данзо скрывают также замки, на открытие которых понадобится время, а также эти глаза всегда активированы, так как пересажены, посему всё в цитате аннулируется.
Продолжайте, ход за KingLafin.
P.s. Как работает Изанаги? Пользователь включает его, после чего через две минуты, либо же при смерти один его глаз закрывается.
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
сдаюсь
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь KingLafin признал поражение, соответственно тоже вылетел.
Камка, ваш ход.
Каге
Сила:
9
+ 83
Общительный
[вещи]
Хамелеон, будучи так же невидимым, продолжает стоять на месте. Нагато так же стоит на месте, параллельно чему, использует путь Гакидо, тем самым полностью поглощает атаку Му. Как раз к этому времени к месту действия подобрался пёс. За пять метров до Нагато, он разделился на 6 частей. 4 части отправились к Гаю, остальные две остались рядом с Нагато и смотрят в разные стороны.
Lob
Каге
Сила:
25
+ 15
Активный участник
[вещи]
Му стаёт невидимым , СД.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Saintly не ответил в течении 24-х часов, соответственно вылетел.
Altfar, ваш ход.
Чунин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
[вещи]
Altfar - вылетел по правилу суток. Продолжайте, ход за - Камком.
Каге
Сила:
10
+ 83
Общительный
[вещи]
Как только Нагато увидел, что Му вновь стал невидимым, все животные направились к нему. Каждое из них смотрело в разные стороны.
Носорог вперёд, на Нагато.
Многоножки вправо, влево и так же вперёд.
Пёс-прямо вверх.
Птица-вниз.
Хамелеон-неизвестно.
Сам Нагато смотрел на место, где недавно исчез Му.
Хочу напомнить, что у животных угол обзора не 3 градуса, а в среднем более 180. Так же зрение у них гораздо лучше человеческого. Это позволяло Нагато, чётко видеть всё поле боя, в радиусе около 300 метров, подобно бъякугану. Нагато приступил к накоплению чакры.
Lob
Каге
Сила:
25
+ 15
Активный участник
[вещи]
Да ну нах не кого не осталось, я делаю харакири кунаем.

Да ну нах не кого не осталось, я делаю харакири кунаем.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
19:48, 27.01.2020
Пользователь Камка истощил свою чакру ещё на втором своём ходу, посему упал без сил.
Камка - поражение.
Всё остальные - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.