В тот момент, когда Нагато увидел, что Гай метнул в него кунай, тот максимально быстро растянул своё запястье и отбил кунай одной из ракет, вылетевшей оттуда. Как только глупец Орочимару начал призывать ящики с трупами, его разорвало энергетическим выстрелом пути Шурадо, который был создан, одной из двух доп. рук того же пути, выросшими из надплечья Нагато, показавшегося из хамелеона, за спиной Сеннина. В это же время, Нагато направил свою нормальную, левую руку на третьего Райкаге, а правую на четвёртого, сразу после, те начали покрываться большими породами твёрдой почвы. В это же время бык протыкает одним из своих рогов Данзо, после чего исчезает и оставляет после себя довольно большое количество дымки. В этой дымке, пока ничего не было видно, в лицо Какаши сильно ударила ладонь Нагато и уже через секунду, Узумаки призвал через его голову носорога, от чего тот, должен был умереть. Все призванные животные начали с большой скоростью двигаться на место действий.
Камка (15.01.2020, 04:58) писал:В этой дымке, пока ничего не было видно, в лицо Какаши сильно ударила ладонь Нагато и уже через секунду, Узумаки призвал через его голову носорога, от чего тот, должен был умереть.
Saintly, Хамелеон швырнул Нагато в Какаши своим языком, но так-как он не сенсор и не мог видеть Нагато (ведь он напал сзади), сделать что-то, он вряд ли успел бы. Да и произошли все эти действия за секунду.
Му в невидимом состоянии взлетел на 15 м вверх и стал наблюдать за всем , Он видел что Нагато доминирует на поле и стал готовится к атаке . В тот момент когда был призван носорог ( убийца какаши) Му использует атомное ращипление на Нагато , нагато превратился в пыль .
Перед тем как Орочимару начял воскрешать трупы,Данзо снял бинты, активирывал шаринганы и использывал изанаги. В последствии Орочимару завершыл технеку,4 и 3 за пределах ловушки, и жывы все кого могу по правилам воскресить(и себя).
Во первых, помнится мне, что там были не только бинты, там было несколько замков, для открытия которых требуется, как минимум 3 минуты. Во вторых, Шаринганы активированы на постоянной основе, если конечно мне не изменяет память. В третьих, может конечно я что-то путаю, но Изанаги, совсем не так работает. Подождём судью.