Форум Jut.su

1 vs 10

2020-01-08T10:39:17+03:00 2020-01-27T07:45:23+03:00
Чунин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
[вещи]
Chidori-raikiri - поражение по правилу суток, вылетел. Продолжайте.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Побежал в сторону носорога до того как он подобрался к союзникам и вырубил его ударом ноги в подбородок.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Altfar (14.01.2020, 00:45) писал:Побежал в сторону носорога до того как он подобрался к союзникам и вырубил его ударом ноги в подбородок.

Всё в цитате аннулируется. Данзо халк? Раз может вырубить гигантского носорога с ноги в подбородок.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Он усилен Орочимару,так что да он может.
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
использует эдо тенсей воскрешает тобираму хашираму и минато
Каге
Сила:
9
+ 83
Общительный
[вещи]
В тот момент, когда Нагато увидел, что Гай метнул в него кунай, тот максимально быстро растянул своё запястье и отбил кунай одной из ракет, вылетевшей оттуда.
Как только глупец Орочимару начал призывать ящики с трупами, его разорвало энергетическим выстрелом пути Шурадо, который был создан, одной из двух доп. рук того же пути, выросшими из надплечья Нагато, показавшегося из хамелеона, за спиной Сеннина. В это же время, Нагато направил свою нормальную, левую руку на третьего Райкаге, а правую на четвёртого, сразу после, те начали покрываться большими породами твёрдой почвы.
В это же время бык протыкает одним из своих рогов Данзо, после чего исчезает и оставляет после себя довольно большое количество дымки. В этой дымке, пока ничего не было видно, в лицо Какаши сильно ударила ладонь Нагато и уже через секунду, Узумаки призвал через его голову носорога, от чего тот, должен был умереть.
Все призванные животные начали с большой скоростью двигаться на место действий.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Изгой
Сила:
25
+ 258
Общительный
Камка (15.01.2020, 04:58) писал:В этой дымке, пока ничего не было видно, в лицо Какаши сильно ударила ладонь Нагато и уже через секунду, Узумаки призвал через его голову носорога, от чего тот, должен был умереть.

Нагато притянул Какаши? Или же приблизился к нему
?
Каге
Сила:
9
+ 83
Общительный
[вещи]
Saintly, Хамелеон швырнул Нагато в Какаши своим языком, но так-как он не сенсор и не мог видеть Нагато (ведь он напал сзади), сделать что-то, он вряд ли успел бы. Да и произошли все эти действия за секунду.
Lob
Каге
Сила:
25
+ 15
Активный участник
[вещи]
Му в невидимом состоянии взлетел на 15 м вверх и стал наблюдать за всем , Он видел что Нагато доминирует на поле и стал готовится к атаке . В тот момент когда был призван носорог ( убийца какаши) Му использует атомное ращипление на Нагато , нагато превратился в пыль .
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Full Power не ответил в течении 24-х часов, соответственно вылетел.
Saintly, ваш ход.
Изгой
Сила:
25
+ 258
Общительный
Гай рывками удалился от предыдущего местоположения на сто метров влево.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Вне:Откуда взялса бык?
Каге
Сила:
9
+ 83
Общительный
[вещи]
Altfar, извиняюсь, перепутал Носорога и Быка.
Через Какаши призываю Быка, Данзо протыкает Носорог.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Я стою там же где и начинал бой, носорог не менял направления движения(на место Джыраи).Как он меня проткнул рогом на ростоянии?
Каге
Сила:
9
+ 83
Общительный
[вещи]
Бежал на Джираю, а проткнул тебя. Что за вопрос?
Все свои вопросы пиши мне в личные сообщения, или в вк (ссылка в профиле)
Чунин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
[вещи]
Tsuchikage Deidara - поражение по правилу суток. Вылетел. Продолжайте.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь •Johnin не ответил в течении 24-х часов, соответственно вылетел.
AnsarM, ваш ход.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
10:24, 20.01.2020
Пользователь AnsarM не ответил в течении 24-х часов, соответственно вылетел.
Altfar, ваш ход.
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Перед тем как Орочимару начял воскрешать трупы,Данзо снял бинты, активирывал шаринганы и использывал изанаги.
В последствии Орочимару завершыл технеку,4 и 3 за пределах ловушки,
и жывы все кого могу по правилам воскресить(и себя).

Прошу, если что то не так, пусть судит не Чаевар.
Каге
Сила:
9
+ 83
Общительный
[вещи]
Во первых, помнится мне, что там были не только бинты, там было несколько замков, для открытия которых требуется, как минимум 3 минуты.
Во вторых, Шаринганы активированы на постоянной основе, если конечно мне не изменяет память.
В третьих, может конечно я что-то путаю, но Изанаги, совсем не так работает.
Подождём судью.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.