Согласно прибытии на поле боя, стремительным движением руки обнажил собственный дзанпакто, параллельно чему быстро активировал шикай и с помощью сюнпо на огромной скорости переместился к противнику, приготовившись к последующим действиям всего в метре от врага.
Мгновенно достав дзанпакто из ножны, капитан пятого отряда использовал мгновенную поступь по направлению к врагу и сразу, так же находясь в метре от Киске, нанёс удар по дзанпакто своего оппонента.
Приняв вражеский удар своим дзанпакто, быстро отскочил назад, оказавшись в 5 метрах от противника. Во время отскока, на большой скорости использовал технику, что звалась плачь Бенихиме отправив в противника горизонтальный поток красной энергии, что на огромной скорости устремились к животу оппонента.
Как только противник начал отскакивать и в Шинджи полетела способность Урахары, капитан увернулся, от данной способности, подпрыгнув вверх на максимальной скорости. Параллельно своему прыжку, Хирако активировал свой Шикай.
Пока оппонент находился в воздухе, Урахара на большой скорости применил плачь Бенихиме. Горизонтальный поток красной энергии с огромной мощью и скоростью настиг грудь противника нанеся тому смертельное ранение.
В момент, когда до столкновения со способностью Урахары оставалось метр, Шинджи успел оттолкнуться от воздуха с помощью, как от земли, тем самым использовал Шунпо, переместившись ещё выше на 30 метров. Сразу же с этим, зафиксировавшись и стоя в небе, Хирако махнул рукой у своего лица, после чего, на лице капитана появилась маска пустого. Второй же рукой вращал свой дзанпакто, на кисти, через большое кольцо на рукоятке.
Да и на сколько бы быстро ты не атаковал, от неё можно уйти, ибо даже Вандервайз смог, находясь в метре от Киске, успев при этом сменить траекторию полёта именно в воздухе, летя на Урахару. Он увернулся оттолкнувшись от воздуха. А его реакция не идёт не в какое сравнение с реакцией Капитана, по этому у Хирако была возможность
Хиден (22.12.2019, 10:20) писал:Дело в том, что урон уже прошел по тебе.
Указанием пахнет, молодой человек. Жаль, что это не ход...
Шинджи обладатель Шикая, в котором реакция играет наверное самую большую роль. Говорить, что он не увернется от атаки Урахары, что была применена в 5-7 метрах от оппонента - бред чистой воды. ____________ Всё нормально. Продолжайте. Защитный ход Урахары.
Объясню подробно. Пусть A1 полет атаки, а A2 ее конечное завершение т.е она настигнет врага. Противник может воспользоваться A1 только в том случае, если ему позволяют условия. В данной же ситуации я использовал A2 нанеся смертельный урон. К тому же, это действие шло не после действий врага, а в момент его нахождения в воздухе. Расстояние в 5 метров роли не играет, ибо на какую высоту поднялся противник не известно, а как было ранее мной указано, атака настигла противника с очень большой скоростью. Уж лучше пусть перепроверят.
Хирако Шинджи капитан, что говорит о его силе и навыках, реакции в том числе. Ему ничего не помешает уклонится от слэша. Подробно ты, конечно, попытался объяснить с этими А1, А2, но я лично ничего не понял, какой-то бред, а не контр-аргумент. "Урон уже прошёл по тебе" - урон пройдёт только в том случае, если противник не защитится. Здесь защита есть. Всё нормально, продолжайте. Ход за Хиден, .
Сразу же после атаки, Урахара быстро последовал к противнику с помощью сюнпо, оказавшись с тем на одном уровне. По достижению необходимой высоты, на большой скорости применил Хадо #91 Сенджу Котен Тайхо. 10 розовых сфер стремительно направились в тело оппонента.
Так как Урахара не может использовать Кадо выше 80 уровня, без прочтения заклинаний, Хирако воспользовался этим, перестав вращать свой дзанпакто. В тот же миг, до прочтения заклинания, мир в глазах Урахары поменялся. Всё поменялось местами: верх и низ, лево и право, а так же угол обзора и направления ударов. Сразу после этого, Шинджи переместился, с помощью сюнпо, скорость которого возросла за счет маски Пустого, на расстоянии удара дзанпакто. После провёл удар клинком дзанпакто, что был в руках, по прямой траектории в сердце. Все действия произошли на максимально возможной Хирако скорости.
Хм. Странно, а я разве должен был написать о том, что Урахара прочитал заклинание? Это же все равно, что не написать о использовании печатей перед техникой. Может быть я не прав, но это уже указание.
Это не может быть указанием, ибо без этого ты не используешь свою технику. Тем более я ни где не указывал за тебя, я лишь описывал тайминг проведения действий