Как только мир изменил собственные формы, Урахара благодаря сюнпо стал делать быстрые перемещения назад, оказавшись в 25 метрах от соперника. Оказавшись на необходимой дистанции, активировал банкай и направил взор к противнику. К чему-то идет подготовка
Это.. можно судью, хочу уточнить кое-что. А именно, совершает ли он действия после моего удара? Просто скорость моего перемещения к нему выше и вдруг он не успел уйти от моего удара в сердце, ведь на прерывание заклинания и осознания, что мир изменился обычно нужно от секунды и выше, а Шинджи двигается быстрее с помощью шунпо. Но это просто моё предложение, не знаю, как решат судьи, я просто спрашиваю.
Это отмена действий с Хадо. Конечно мне не ясны причины такого поворота от Урахары, но да ладно. Спишем на опыт и знание способностей оппонента. _________ Однако стоит отметить, что не было отмечено какое именно "назад". От этого я полагаю, что это относительно самого себя. Если так, то использованный Шикай меняет это направление на вперёд и удар соответственно прошёл, ведь движение в этом случае шло к сопернику, а не от него и это делает вторую часть хода ошибочной. Итог - защитный ход не удался. ______________ Победа Хирако