Персонаж: Нагато Расстояние между противниками: 100 метров Местность: Поляна 10000x10000 окружённая лесом, солнечно. Требования: Не Обито, Кабуто, Орочимару.
Видимо острая у Наруто рука, что аж череп смог проткнуть) Используя путь Шурадо, Нагато на максимальной скорости создал ещё 2 дополнительные руки и схватил ими приблизившегося Наруто за руки и шею, после чего, своими нормальными руками, с помощью пути Нингендо, вытянул душу своего противника от чего тот должен был моментально умиреть.
Когда Нагато был готов он призвал хамелеона. Когда дымка от призыва рассеялась ни Нагато, ни хамелеона не было. Это могло означать лишь одно- в этой дымке хамелеон схватил Нагато языком и погрузил в свою пасть, после чего стал невидимым и умчался в неизвестном направлении с неизвестной скоростью и целью. ———————————————————————————— Ты мог кинуть в меня расен сюрикеном чтоли, но уже поздно
Вне:Опять забыл черт, я сенсор в кчм всмысле в неизвестном направлении, я и за кчм чакру не прибавил скорость лбг 5 единиц кчм 20 не против если я просто прибавлю 15 Все копят бдительны
Пока Наруто невнимательно копил чакру, Нагато подобрался к нему и был примерно в 20 метрах от него и кучки его клонов, после чего выпрыгнул из хамелеона У КОТОРОГО НЕТ ЧАКРЫ И СООТВЕТСТВЕННО ЕГО НЕЛЬЗЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ и который продолжал оставаться невидимым, хамелеон умчался в неизвестном направлении. Нагато высоко взлетел примерно на 40 метров точно вверх, после чего с неоспоримой точностью и невероятной скоростью, метнул в каждого клона Наруто куройбо. Оставаясь так же наверху, Нагато ожидает атаки.
Нагато опустился на землю. Ожидает атаки ———————————————————————————— Кроме призыва нигде чакру использовать не надо. Чакру Нагато тратит только в путях Чикушодо и Тендо, и в энергетическом выстреле Шурадо. За призыв чакру отнял.
Во время твоего приземления Отпрыгнул на 10 м вправо Создал 10 клонов(снова) бдителен клоны опять копят кинул дш опять затерялся у всех и клонов и у него по две доп руки курамы
Full Power (13.12.2019, 12:54) писал:Вне: а что насчет нагато то же без чакры бегает ?
я имел ввиду что в теле нагато по стоку присутствует какое то колв во чакры