Форум Jut.su

аменосубарубошиномикото

2019-12-13T05:16:42+03:00 2019-12-13T15:40:13+03:00
Чунин
Сила:
35
+ 10
Активный участник
[вещи]
Кофка
13:50, 13.12.2019
При использовании техники нельзя копить чакру.
В ходе №18 накопление чакры не засчитывается.
Продолжайте, ход за - Камка
Каге
Сила:
39
+ 83
Общительный
[вещи]
Нагато отпрыгнул на 30 метров от врага, копит чакру.
Каге
Сила:
71
+ 780
Общительный
[вещи]
Запустил в нагато расенсюрикен

Бдителен
Каге
Сила:
39
+ 83
Общительный
[вещи]
Вне: убавь накопленную в 18-ом ходу чакру, и чакру за расен сюрикен
Когда расен сюрикен был достаточно близко, Нагато используя путь гакидо полностью его поглотил.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
66
+ 780
Общительный
[вещи]
Камка (13.12.2019, 13:58) писал:Вне: убавь накопленную в 18-ом ходу чакру, и чакру за расен сюрикен
я даже чакру прибавить забыл кинул 2 дш скрытые действия теперь то клонам можно копить
Каге
Сила:
36
+ 83
Общительный
[вещи]
Как только Наруто начал копить чакру, что-то сильно сдавило его тело (оригинала). Это был невидимый хамелеон который без шумно подкрался к Наруто. Хамелеон схватил Наруто языком, при этом прижал его руки к телу, тем самым не дав возможности ему никаким образом двигаться и совершать какие либо действия. В этот же момент Нагато использовал довольно мощное Шинра Тенсей на клонах Наруто, от чего те отлетели на несколько десятков метров и должны были непременно исчезнуть. На огромной скорости Нагато приблизился к своему врагу и с помощью пути Нингендо, на максимальной скорости, вытянул его душу, от чего тот должен был моментально погибнуть.
Каге
Сила:
66
+ 780
Общительный
[вещи]
Камка (13.12.2019, 14:24) писал:Как только Наруто начал копить чакру
я не писал что он или клоны копят я писал что теперь им можно копить указание автоматическая смэрть

В сд я создавал из клона расенсюрикен чтобы тебя забайтить

Full Power (13.12.2019, 14:44) писал:В сд я создавал из клона расенсюрикен чтобы тебя забайтить
а не копил чакру
Каге
Сила:
36
+ 83
Общительный
[вещи]
Я правда ничего не понял из 27-ого хода, можно со знаками препинания и нормальными словами?
Каге
Сила:
66
+ 780
Общительный
[вещи]
Я не писал что он или клоны копят чакру я писал что им теперь можно копить ,указание действий за меня авто поражение,в сд я не копил а делал из клона расенсюрикен чтобы тебя забайтить на поглощение.
Каге
Сила:
36
+ 83
Общительный
[вещи]
Будешь звать кс?
Каге
Сила:
66
+ 780
Общительный
[вещи]
Уже позвал
Каге
Сила:
66
+ 780
Общительный
[вещи]
Ну чтож Камка никто из каэс разобраться не может кто прав кто виноват. так что я наверно сдамся так как ты мне нравишься зайди во вторую тему там поиграем
Каге
Сила:
36
+ 83
Общительный
[вещи]
Что за вторая тема?
Каге
Сила:
66
+ 780
Общительный
[вещи]
Аменосубарушиномикото 2
Гл. судья
Сила:
35
Активный участник
Много флуда, но тем не менее, пользователь Full Power признал поражение.
Full Power - поражение.
Камка - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.