Форум Jut.su

про100бой

2019-11-20T11:02:14+03:00 2019-12-04T11:30:37+03:00
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
Не меняй условия на ходу, ты сказал что если я использую изанаги то я выживу но не сказал ,что тигр напичкан печатями .Как я могу использовать изанаги если я не знаю причины смерти и , не вижу вообще её(смерть) .Надо было вместе с первым условием писать это ,а так твоё сообщение не полное.

Lob (20.11.2019, 23:07) писал:Не меняй условия на ходу, ты сказал что если я использую изанаги то я выживу но не сказал ,что тигр напичкан печатями .Как я могу использовать изанаги если я не знаю причины смерти и , не вижу вообще её(смерть) .Надо было вместе с первым условием писать это ,а так твоё сообщение не полное.

Обычный чернильный тигр это не угроза для жизни

Lob (20.11.2019, 23:09) писал:Не меняй условия на ходу, ты сказал что если я использую изанаги то я выживу но не сказал ,что тигр напичкан печатями .Как я могу использовать изанаги если я не знаю причины смерти и , не вижу вообще её(смерть) .Надо было вместе с первым условием писать это ,а так твоё сообщение не полное.

Lob (20.11.2019, 23:07)/ (2083009) писал:Не меняй условия на ходу, ты сказал что если я использую изанаги то я выживу но не сказал ,что тигр напичкан печатями .Как я могу использовать изанаги если я не знаю причины смерти и , не вижу вообще её(смерть) .Надо было вместе с первым условием писать это ,а так твоё сообщение не полное.

Обычный чернильный тигр это не угроза для жизни

Так что Данзо кунаем убивает тигра и остаётся жив после вспышки.
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
Ок, как он убил тигра представляем битву
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
Убив тигра Данзо использует поток ветра и улетает на 40 метров (действия Данзо после вспышки)
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
Говори, как он убил тигра
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
Spider Patt (21.11.2019, 20:40) писал:Говори, как он убил тигра

он убил его кунаем , нарисованные звери не такие сильные как ты думаешь .
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
Как только Данзо прыгнул к тигру, то он мог почувствовать невероятную ненависть исходящую от него

Тигр сразу же, на макс. скорости прыгнул на Данзо, приняв позу, при которой его нельзя оттолкнуть ветром, лишь убить. Все было так быстро, что он дал время Данзо лишь на одно быстрое джутсу.
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
Spider Patt (21.11.2019, 21:24) писал:Как только Данзо прыгнул к тигру, то он мог почувствовать невероятную ненависть исходящую от него

Тигр сразу же, на макс. скорости прыгнул на Данзо, приняв позу, при которой его нельзя оттолкнуть ветром, лишь убить. Все было так быстро, что он дал время Данзо лишь на одно быстрое джутсу.

ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ НАРИСОВАННЫЕ ЗВЕРИ СЛАБЫЕ И ТЫ ДУМАЕШЬ КАКОЙ-ТО ТИГР УБЬЁТ ЕГО , (ПРЕДСТАВЬ ШЕСТОГО ХОКАГЕ УБИЛ НАРИСОВАННЫЙ ЗВЕРЬ ,БРЕД ) МЫ МОГЛИ ДАВНО БОЙ ЗАКОНЧИТЬ ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПИСАЛ КАКУЕ-ТО ДИЧ.
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
22:39, 21.11.2019 №48
+ 1
Spider Patt (21.11.2019, 21:24) писал:Как только Данзо прыгнул к тигру, то он мог почувствовать невероятную ненависть исходящую от него

ПОНИМАЕШЬ ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА САЯ, САЙ САЙ САЙ , А НЕ ЗА ТИГРА ЕСЛИ ТЫ ТОКУЮ ТАКТИКУ ДЕЛАЕШЬ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ , ЧТО БУДЕТ КОГДА САЙ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ НАРИСУЕТ, МЫ ТУТ НАВЕРНОЕ СООБЩЕНИЙ 1000 НАПИШЕМ ПОКА У САЯ БУМАГА НЕ КОНЧИТСЯ .
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
Глава корня не мог увидеть никакой вспышки от ВП .Так как Данзо несет ересь и стоит на месте, не юзая техник, тигр (Которым Сай может управлять) понимая что главу корня он просто так не убьет и кусает его руку, лишая его возможности складывать печати а всеми остальными конечностями вцепляется в него и намертво держит, издавая сильный рык. В этот момент к нему из черн. мглы появляется Сай со свитком. Он кричит "Печать стремительного тигра" и Данзо начинает засасывать в свиток

Все слова, которые Сай говорил ранее - были ложью. Невозможно менять силу печати, а даже если и возможно,то этим должна заниматься Тен Тен, а не Сай. Также все слова про план - ложь.
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
КОГДА САЙ ПОЯВИЛСЯ ИЗ ЧЕРНОЙ МГЛЫ КОТОАМУЦУКАМИ И БЕРЁТ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ РАЗУМ САЯ .ДАНЗО ЗАСТАВЛЯЕТ САЯ ВЗЯТЬ КУНАЙ И СДЕЛАТЬ САМОУБИЙСТВО .САЙ ПРОИГРАЛ И УМЕР.
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
КОГДА САЙ ПОЯВИЛСЯ ИЗ ЧЕРНОЙ МГЛЫ КОТОАМУЦУКАМИ И БЕРЁТ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ РАЗУМ САЯ .ДАНЗО ЗАСТАВЛЯЕТ САЯ ВЗЯТЬ КУНАЙ И СДЕЛАТЬ САМОУБИЙСТВО .САЙ ПРОИГРАЛ И УМЕР.

Lob (22.11.2019, 13:23) писал:КОГДА САЙ ПОЯВИЛСЯ ИЗ ЧЕРНОЙ МГЛЫ КОТОАМУЦУКАМИ И БЕРЁТ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ РАЗУМ САЯ .ДАНЗО ЗАСТАВЛЯЕТ САЯ ВЗЯТЬ КУНАЙ И СДЕЛАТЬ САМОУБИЙСТВО .САЙ ПРОИГРАЛ И УМЕР.

СЛУЧАЙНО НАПИСАЛ.
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
А тигр то его уже сосет К тому же это был клон Сая, а не он настоящий, ибо он телепортировался по рыку, а наст. Сай за 90м рисует, он бы не услышал это.

И да, ересь не я нес, а персонаж. Я никаких условий не ставил, тут это не пройдет. Ты бы мог вообще меня не слушать
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
ВСЕ ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ СДЕЛАЛ САЙ БЫЛИ ДЕЙСТВИЯМИ ДАНЗО Т.К. В 9 СООБЩЕНИИ ДАНЗО ВЗЯЛ САЯ В ГЕНДЗЮТСУ И ВСЕ ЧТО ДЕЛАЛ САЙ ЭТО БЫЛО НЕ ПРАВДА .А В 53 СООБЩЕНИИ ДАНЗО БЕРЁТ КУНАЙ И УБИВАЕТ САЙ , ЧТОБ ТО НЕ МУЧИЛСЯ БОЛЬШЕ.
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
Он не мог, Сай под землей был

Тем более, я никогда не писал про то, что он в глаза Данзо смотрел, а ты никогда про генджтсу не писал
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
Ты даже Котоаматсуками не можешь юзать

В правилах посмотри
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
Spider Patt (22.11.2019, 15:01) писал:Ты даже Котоаматсуками не можешь юзать

В правилах посмотри

скинь мне в лс, я не нашёл!!!!!!

для гендзюцу не обязательно смотреть в глаза , есть разные типы гендзюцу.Если ты смотрел НАРУТО "ДОЛЖЕН ЗНАТЬ , ЧТО В ГЕНДЗЮЦУ МОЖНО ВОЙТИ И НЕ ПОНЯВ , ЧТО ТЫ В НЁМ , А ЕСЛИ СОПЕРНИК СИЛЬНЕЙ КАК В НАШЕМ СЛУЧАЕ ТО ТЫ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УЗНАЕШЬ ПО ДЕЙСТВИЕМ ГЕНДЗЮЦУ ТЫ ИЛИ НЕТ".
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
Ну , а тут я не знаю
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
судья
Чунин
Сила:
35
+ 2
Участник
[вещи]
Флуд и море ошибок. Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.