Форум Jut.su

про100бой

2019-11-20T11:02:14+03:00 2019-12-04T11:30:37+03:00
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
Писать скрытым текстом, серьезно?

Ориг. Сай исчезает во мгле, предварительно кинув клону 2 куная с ВП. Клон беря все это бежит напролом к Данзо. Скрытые действия
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
18:20, 20.11.2019 №22
+ 1
И еще он громко орет
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
Lob (20.11.2019, 17:48) писал:Данзо использует вакуумные пули тем самым делая много дырок в ней ,она испоряется .Сай падает с высоты .Данзо подбегает к Саю .

аннулирую свой ход т.к скрытый текст
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
Летя на птице, Сай создает 3 птичек и дает в клюв каждой по ВП

Птицы летят на Данзо
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
возвращаясь к аннулированному сообщению получается мой ход .
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
Аннулировали, ты как будто вообще не ходил
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
хорошо .Данзо использует вакуумные пули уничтожая 3 маленький птичек и птицу Сая . Сай падает и Данзо подбегает к нему.
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
3 Мелкие птицы из-за своей скорости уворачиваются от пуль. Сай падая с птицы скрывается во мгле, предварительно дав клону 3 куная в ВП. Скрытые действия. Клон же, приземляется, берет кунаи и готовится к чему-то
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
Данзо использует вакуумный шар на птичках у них нет шанса уклонится, а на клоне использует вакуумную волну.Затем Данзо срезал стихией ветра дерево до пенька и сел на него.
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
Вакуумный шар летит в одну сторону, так что птички окружили Данзо с 3 сторон и шар убил лишь одну. " другие же подлетели и взорвались. Клон Сая залез под землю (Doton: Moguragakure no Jutsu), тем самым защитившись от волны. Скрытые действия
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
Шар увеличивается так что достанет троих , а на клона всё равно. Данзо сидит и отдыхает .

Lob (20.11.2019, 19:00) писал:Шар увеличивается так что достанет троих , а на клона всё равно. Данзо сидит и отдыхает .

Пока клон ему не чё не сделал Данзе всё равно на него
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
Птицы с трех сторон, как шар их зацепит? Вот представь, перед тобой птица, за тобой птица и слева от тебя птица. Как кинуть шар, чтобы задеть их всех?
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
Spider Patt (20.11.2019, 19:03) писал:Птицы с трех сторон, как шар их зацепит? Вот представь, перед тобой птица, за тобой птица и слева от тебя птица. Как кинуть шар, чтобы задеть их всех?

Созданы в одном месте , изначально были запущены все вместе значит на большое расстояние не улетели ,а шар если посмотришь большое если что https://jut.su/gif/vakuumnyy-shar.gif

Lob (20.11.2019, 19:16) писал:
Spider Patt (20.11.2019, 19:03)/ (2082923) писал:Птицы с трех сторон, как шар их зацепит? Вот представь, перед тобой птица, за тобой птица и слева от тебя птица. Как кинуть шар, чтобы задеть их всех?

Созданы в одном месте , изначально были запущены все вместе значит на большое расстояние не улетели ,а шар если посмотришь большое если что https://jut.su/gif/vakuumnyy-shar.gif

На большое расстояние друг от друга
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
Ну ок, тогда клон Сая (Волну Данзо кинул позже шара, соответственно он пока не залез под землю) видя, что глава корня создает вакуумный шар детонировал птиц. 3-ех кратный взрыв пусть и не убьет, но как минимум скинуть Данзо со эмм... наверное слона... должен
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
Данзо уже довно не на слоне ,он сидит на пеньке( я писал это в 29 сообщении) .ладно хорошо Данзо подорвали ВПшками, он использует изанаги и возрождается. Потом он подбегает к клону и убивает его кунаем. И опять садится на пенёк и ждёт Сая
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
Блт, я тупой. Ок, тогда птиц просто убили, но изанаги дает возможность воскрешаться этот и следующий ход, а не при любом удобном случае. Клон вылез из под земли т.к. задыхался. Он моментально выпрыгнул и как только увидел сидящего на пне Данзо кинул в него кунай с ВП, взял 2 таких в обе руки и побежал напролом, при этот очень громко орал. Скрытые действия

Дополнение: Данзо мог заметить, как чакра подалась на один из кунаев с ВП и рисунок на печати немного изменился
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
Данзо даёт клону подбежать поближе ,затем кидает вакуумные сюрикены 6 шт в клона так что он не сможет уклонится.И быстро отбегает что бы не дай бог его не задела каким небудь взрывом.
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
20:08, 20.11.2019 №38
+ 1
Сай активирует ВП на все еще летящем кунае и из-за взрывной волны сюрикены улетают в разные стороны. Тут Сай перестает орать и начинает говорить: "Можешь не пытаться, ты уже в моей ловушке. В лесу за тобой в той яме сидит чернильный тигр, которого я недавно создал. Даже если присмотришься, можно увидеть его двигающийся кончик хвоста. Даже не пытайся его убить, он за укрытием, твои атаки не попадут в него. И еще я модифицировал эту печать - я вложил в нее чакру и она стала немного другой. Ее взрыв очень слаб, все силы уходят на вспышку. Когда я ее активирую, появится такой яркий свет, что прожжет глаза даже через веки и одежду. Тут дерево не спасет, единственный способ укрыться - в яме. Именно в той, которая самая близкая к тебе, иначе я активирую ее быстрее. А там ведь тигр. Либо все твои шаринганы сгорят от вспышки, либо ты потратишь один из них на изанаги и спасешься от тигра - выбирай!"
Lob
Каге
Сила:
27
+ 15
Активный участник
[вещи]
Данзо с кунаем в руках прыгает в яму и убивает в ней тигра , к тому же не зря он глава корня он очень сильный и какого-то тигра убить , тфу да с одной левой и тигру конец.
Саннин
Сила:
27
-3
Участник
[вещи]
Как только Сай увидел что Данзо повернулся не сложив печати изанаги, он тут же добавил: "Ты действительно думаешь что все так просто? Что ориг. я исчез во мгле чтобы все это время на травке лежать? Просто я не такой как ты - бесчестный, корыстный и бездушный, я - убью тебя в честном бою, поэтому то я пока не активировал эту печать. Просто избить слепого, беспомощного человека - не по мне, если ты меня не вынудишь.
(Да, у Сая поменялась личность, но я просто хотел сделать эпичный бой) Сай уже переместился сюда при помощи чернильной мглы и напичкал фигуру печатями взрыва и сидит в укрытии ожидая твоего решения"

Фигуру - чернильного тигра

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.