Форум Jut.su

На момент ~130 серии.

2019-11-19T16:35:21+03:00 2019-12-06T18:04:39+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Рок Ли лес возле Конохи, 300 метов. Имеется большой камень по середине участка.
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
Неджи (Воскрешен высшими богами доширака. 2 сезон)
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Spider Patt (19.11.2019, 17:30) писал:Неджи (Воскрешен высшими богами доширака. 2 сезон)

Извини конечно, но я в названии написал ~130 серия.
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
130 Наруто что-ли? Я подумал про 130 серию Боруто, там как раз примерно 130 серии выходят.

Кимимаро
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Рок бросает в Кимимару дымовую бомбочку, попутно начиная оббегать его по кругу и открывать первые врата.
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
Придя на боле боя, Кимимаро активировал 2 стадию печати и окружил себя лесом из костей (Sawarabi no Mai)

(Стоп, я же в дыме...) Скрытые действия
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Что бы избежать урона от начавших вылезать из земли костей, Рок взбежал на ближайшее дерево по стволу, оказавшись на вершине он прыгает на одну из костей.
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
Вдруг из дыма во все стороны летят пули (Teshi Sendan)

А за самыми крайними костями папоротника появляются еще один ряд, но уже выше в 2 раза
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
из-за дыма не вышло нормально прицелиться, Ли остался цел частично укрывшись за костью, после чего побежал по вершинам в сторону Кимимаро
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
Дым частично рассеялся, но Кимимаро, уже изрядно уставший, кидает все свои (8) дымовые шашки и образовывает огромное дымовое облако, диаметром в 15м. Также, пока он занимался раскидыванием дым. шашек в полу-рассеявшемся дыме, толстобровый мог разглядеть в руках Кимимаро 2 различных костянных орудия
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Ли понимает, что подходить близко опасно, но входит в дым совершая скрытые действия.
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
*Chilling*

(Восстанавливает силы)
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
В Кимимаро летит зелёное пятно, в дыме он не понимает что это такое, отбивает его ударом, но это лишь ветка подобранная Роком, который в этот момент с другой стороны метает в него два своих (мягко говоря тяжелых) утяжелителя.
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
Да блиат, указание! Меняй ход. Если бой аннулируют, то пусть судья идет нахрен

Ты за меня указал отбивание ветки
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Spider Patt (19.11.2019, 19:26) писал:Да блиат, указание! Меняй ход. Если бой аннулируют, то пусть судья идет нахрен

Ты за меня указал отбивание ветки

Ля, сори я первый раз. Как отменить?
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
Просто ход другой пиши
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Что-то зелёное летит в Кимимару из дыма, а в следующую секунду с другой стороны в него летят утяжелители.
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
19:41, 19.11.2019 №18
+ 1
К несчастью Рока, дымовое пятно диаметром примерно в 15м, соответственно он не мог понять где находится Кимимаро. Но Кимимаро же, услышав падение тяжеленных кусков металла, понял - "Их кидали в мое предположительное местоположение - центр. Но упали они ближе к южной стороне. Я же нахожусь на восточной стороне. Соответственно противник либо кинул их с запада, логично сетуя на отсутствие моего бездействия, либо с севера, думая что я слишком устал и не смогу нормально двигаться." Тут же в западную и в северную стороны полетел град пуль. Но к тому моменту, выходец из клана Кагуя, еще не знал о скорости Рока...
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Рок, спровоцировав Кимимаро на атаку (что бы найти его) взобрался на верх, после чего бросился ударом руки в сторону атакующего попутно открывая вторые врата (+ нет утяжелителей, скорость и сила не малые)
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
Кимимаро, шокированный скоростью Ли и тем, что он еще жив не успел среагировать на удар. Все на что его хватило - надеяться на опрометчивость своего оппонента и максимально далеко ударить мечом из кости (Tsubaki no Mai)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.