Форум Jut.su

На момент ~130 серии.

2019-11-19T16:35:21+03:00 2019-12-06T18:04:39+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Ли поцарапал правую руку выброшенную вперёд для удара и перегруппировавшись захватил атакующую конечность противника, ударив его всем телом о собственный костяной шип.
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
Не совершив дополнительных ударов, а соответственно и алое комбо Конохи, Ли дал Кимимаро время на танец лиственницы. Перелом позвоночника от удара о шип - заживет легко, а вот комбо, могло сломать ему вообще перелом всех костей и соответственно вывести его из строя надолго, а в худшем случае привести к смерти.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Увидев как противник выращивает на теле дополнительные кости, Ли отпрыгивает назад и прячется в начавшем рассеиваться дыму, совершая скрытое действие.
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
Так как дым уже начал рассеиваться, владелец кеккей генкая смог увидеть некоторые детали. (К примеру я рассказал тебе про два различных орудия.) (Да, кстати, я тебе все еще про 2 орудие не рассказал - Tessenka no Mai: Tsuru). Кимимаро воспользовался укрытием врага в уже начавшем рассеиваться дыме - увидеть точное расположение врага не получится, но понять в каком он участке - запросто. Он оградил участок загнанными к верху и очень высокими костями, поэтому выход был лишь в тонком проходе сверху. Также Рок мог бы сломать кости, но на это уйдет время - такое полезное уставшему и больному Кимимаро. Он направил палец к верху конструкции - так он сможет точно попасть пулей в толстобрового. Тут - его скорость и изворотливость не помогут - туннель то лишь один.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Через открытое отверстие вылетает зелёный силуэт, провоцируя противника на атаку а вслед за ним летит полуголый Ли (это был комбенизон, Ли уже 2 раза видел дальнюю атаку противника и готов к ней.) Преодолев препятствие Ли переместился на середину ближайшего к Кимимаро шипа. (кстати используя какую-то технику и тп. обязательно называть её правильно как ты делал тут " летят пули (Teshi Sendan)"?)
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
(Нет, не обязательно. Я для того, чтобы понятно было.) Кимимаро выпустил залп из 5 пуль в комбинезон, эти же пули были фаллангами пальцев его правой руки. Он уронил свой меч и больше не мог пользоваться правой рукой ибо все силы уходили на восстановление позвоночника. Тогда он создал перед собой ограду из 5 костей, тем самым не давая Ли взглянуть на него. Скрытые действия
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
но, извини если туплю, но Ли на шипе сверху, как он оградился стенкой из костей?
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
(Нет, не обязательно. Я для того, чтобы понятно было.) Кимимаро выпустил залп из 5 пуль в комбинезон, эти же пули были фаллангами пальцев его правой руки. Он уронил свой меч и больше не мог пользоваться правой рукой ибо все силы уходили на восстановление позвоночника. Тогда он создал перед собой ограду из 5 СОГНУТЫХ костей, тем самым не давая Ли взглянуть на него. Скрытые действия

Добавил
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
(Ладно, извини за дотошность.) Ли отпрыгнул в сторону относительно небольшого, переломил его серией ударов и использовав в качестве копья изо всех сил метнул в Кимимаро.
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
А как он метнул, Кимимаро же за оградой
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
(Ладно, один один, но он метнул как раз что бы пробить ограду) Ли отпрыгнул в сторону относительно небольшого, переломил его серией ударов и использовав в качестве копья изо всех сил метнул в защиту Кимимаро, постепенно набирая скорость для удара.
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
Но за 2 пробитыми костями ничего не было, было видно лишь часть закрученного кнута (Tessenka no Mai: Tsuru) за оставшимися 3 костями

Сорре, непонятно написал

Но за 2 пробитыми костями ничего не было, было видно лишь часть закрученного кнута (Tessenka no Mai: Tsuru). Его начало было за оставшимися 3 костями
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Ли не стал сбавлять скорость, схватил кнут обеими руками через отверстие и с силой дёрнул на себя, с целью вытащить либо ранить об ограду противника.
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
Но он вытащил лишь целый кнут. Вдруг за спиной генина возник летящий на него Кимимаро. Его левая рука кидала 3 куная - 1 слева, 2 - справа, 3- сверху Рока. Его бывшая правая рука, за ненадобностью была преобразована в Tessenka no Mai: Hana. (Я сам ахерел, но Кимимаро может появляться из костей (https://jut.su/technique/tanec-rassady-paporotnikov.html))
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
(Я в курсе, но по моему это в купе со всем выше применённым его до смерти вымотало, но сейчас о другом) Враг открылся Року проводя свою атаку и не теряя времени он пожертвовал и без того раненной правой рукой, защитившись ей от куная и напал на Кимимаро справа, за счет скорости захватывая неповоротливое орудие противника, отбрасывая его в сторону средних размеров, остро направленного вверх шипа.
Саннин
Сила:
30
-3
Участник
[вещи]
(Проклятая печать дает кучу чакры) Кимимаро, дабы не попадать под тоже пожертвовал рукой, отделив ее от тела и когда Ли кинул, казалось Кимимаро, но это был лишь костянной сверлоподобный отросток. Кимимаро же уже кружился в танце лиственницы (Ему не нужно для этого время, он уже в прошлом отращивал кости) и если противник не предпримет что-то неожиданное, должен будет через 3 секунды сильно ранить его руку

Его левую руку
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Ли вырывает левой рукой кунай из правой и блокирует им удар ближайшей кости, после чего максимально быстро хватает здоровой рукой (выпустив кунай) одну из костей и помогая пинком ноги подбрасывает противника вверх, попутно проводя Фронтовой лотос (Omote Renge)
Саннин
Сила:
6
-3
Участник
[вещи]
Кстати, у меня действительно мало чакры осталось...
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
мне нормально, у меня её в принципе нет.
Саннин
Сила:
6
-3
Участник
[вещи]
Ли мог лишь на такое надеяться, ибо когда он схватил одну из костей в его впилось еще 3 кости. А даже если он и смог подкинуть врага в воздух, то Кимимаро либо спасется, либо заколет Рока до смерти, ибо для фронтового лотоса нужно крепко удерживать цельЮ да и бинты порвутся

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.