Кисаме неожиданно выскакивает из земли за 10 м от Минато и использует технику взрывной волны, направляя её прямо на Минато, а сам ныряет под землю и восстанавливает чакру
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 14:41) писал:Кисаме неожиданно выскакивает из земли за 10 м от Минато и использует технику взрывной волны, направляя её прямо на Минато, а сам ныряет под землю и восстанавливает чакру
Ага щас, нырок под землю относится к стихии земли, Кисаме данной стихией не владел, даже если он в ручную прорыл туннель нужно описывать "скрытые действие" как делают это другие игроки. Судья: я считаю что данный ход не засчитан!
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 14:41)/ (2079572) писал:Кисаме неожиданно выскакивает из земли за 10 м от Минато и использует технику взрывной волны, направляя её прямо на Минато, а сам ныряет под землю и восстанавливает чакру
Ага щас, нырок под землю относится к стихии земли, Кисаме данной стихией не владел, даже если он в ручную прорыл туннель нужно описывать "скрытые действие" как делают это другие игроки. Судья: я считаю что данный ход не засчитан!
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 14:41)/ (2079572) писал:Кисаме неожиданно выскакивает из земли за 10 м от Минато и использует технику взрывной волны, направляя её прямо на Минато, а сам ныряет под землю и восстанавливает чакру
Linkorn (31.10.2019, 14:48)/ (2079573) писал:[quote=ПанамаНаГолову (31.10.2019, 14:41)/ (2079572)]Кисаме неожиданно выскакивает из земли за 10 м от Минато и использует технику взрывной волны, направляя её прямо на Минато, а сам ныряет под землю и восстанавливает чакру
Посмотри техники Кисаме и убедишься
Да, понял ,убедился, продолжим бой?[/quote] Да, твой ход
До того как взрывная волна долетела к дш Минато телепортировался к кунаю ранее кинувшиму назад. Пытаясь сосредоточиться и почувствовать где находится враг Минато входит в режим отшельника.
Водная тюрьма чуть не закрыла Минато, кунай оставивший в дш "скрытое действие" телепортировался к нему,с помощью режима отшельника почувствовав что перед ним не клон, кинув кунай с меткой чуть выше головы Кисаме телепортивался к нему и использовал технику: летящего бога грома: 2 стадия, точно попав по Кисаме
Linkorn (31.10.2019, 15:21) писал:Водная тюрьма чуть не закрыла Минато, кунай оставивший в дш "скрытое действие" телепортировался к нему,с помощью режима отшельника почувствовав что перед ним не клон, кинув кунай с меткой чуть выше головы Кисаме телепортивался к нему и использовал технику: летящего бога грома: 2 стадия, точно попав по Кисаме
Как только Кисаме понял, что его заметили, он тут же использовал технику акулы ракеты, которая проглотила его и смягчила удар
Linkorn (31.10.2019, 15:21)/ (2079581) писал:Водная тюрьма чуть не закрыла Минато, кунай оставивший в дш "скрытое действие" телепортировался к нему,с помощью режима отшельника почувствовав что перед ним не клон, кинув кунай с меткой чуть выше головы Кисаме телепортивался к нему и использовал технику: летящего бога грома: 2 стадия, точно попав по Кисаме
Как только Кисаме понял, что его заметили, он тут же использовал технику акулы ракеты, которая проглотила его и смягчила удар
Во время удара акула ракета взорвалась и Минато успел пометить Кисаме, отпрыгнув на 10 метров назад и достав свой последний кунай с печатью, кинул его в сторону Кисаме
Linkorn (31.10.2019, 15:21)/ (2079581) писал:Водная тюрьма чуть не закрыла Минато, кунай оставивший в дш "скрытое действие" телепортировался к нему,с помощью режима отшельника почувствовав что перед ним не клон, кинув кунай с меткой чуть выше головы Кисаме телепортивался к нему и использовал технику: летящего бога грома: 2 стадия, точно попав по Кисаме
Во время удара акула ракета взорвалась и Минато успел пометить Кисаме, отпрыгнув на 10 метров назад и достав свой последний кунай с печатью, кинул его в сторону Кисаме
Поняв что он пойман, и чакры становится все меньше, кунай который кинул минато воткнулся в землю промахнувшись по Кисаме, режим мудреца исчез, голос изнутри: -Ты так и будешь стоять и нечего не предпринимать а, Четвертый, воспользуйся моей силой. Минато входит в Режим Девятихвостого.