Форум Jut.su

FIGHT 1 VS 1

2019-10-31T12:53:09+03:00 2019-10-31T19:09:43+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Минато Намикадзе (Эдо Тенсей)
Саннин
Сила:
10
0
Активный участник
[вещи]
Кисаме Хошигаке

Кисаме Хошигаке
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Придя на поле боя, увидя Кисаме Хошигаке, Минато кинул 1 кунай с печатью в противника и еще один кинул назад.
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Linkorn (31.10.2019, 14:28) писал:Придя на поле боя, увидя Кисаме Хошигаке, Минато кинул 1 кунай с печатью в противника и еще один кинул назад.

Кунай прошёл сквозь Кисаме, т.к. это был его водяной клон

Настоящий Кисаме в данный момент использует технику скрытой земной акулы
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Минато был немного удивлён таким поворотом событий, понимая что враг может оказаться за спиной, кидает под себя 2 дш (скрытые действие)
Саннин
Сила:
33
0
Активный участник
[вещи]
Кисаме неожиданно выскакивает из земли за 10 м от Минато и использует технику взрывной волны, направляя её прямо на Минато, а сам ныряет под землю и восстанавливает чакру
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 14:41) писал:Кисаме неожиданно выскакивает из земли за 10 м от Минато и использует технику взрывной волны, направляя её прямо на Минато, а сам ныряет под землю и восстанавливает чакру

Ага щас, нырок под землю относится к стихии земли, Кисаме данной стихией не владел, даже если он в ручную прорыл туннель нужно описывать "скрытые действие" как делают это другие игроки. Судья: я считаю что данный ход не засчитан!
Саннин
Сила:
33
0
Активный участник
[вещи]
Linkorn (31.10.2019, 14:48) писал:
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 14:41)/ (2079572) писал:Кисаме неожиданно выскакивает из земли за 10 м от Минато и использует технику взрывной волны, направляя её прямо на Минато, а сам ныряет под землю и восстанавливает чакру

Ага щас, нырок под землю относится к стихии земли, Кисаме данной стихией не владел, даже если он в ручную прорыл туннель нужно описывать "скрытые действие" как делают это другие игроки. Судья: я считаю что данный ход не засчитан!

Посмотри техники Кисаме и убедишься
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 14:49) писал:
Linkorn (31.10.2019, 14:48)/ (2079573) писал:
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 14:41)/ (2079572) писал:Кисаме неожиданно выскакивает из земли за 10 м от Минато и использует технику взрывной волны, направляя её прямо на Минато, а сам ныряет под землю и восстанавливает чакру

Да, понял ,убедился, продолжим бой?
Саннин
Сила:
33
0
Активный участник
[вещи]
Linkorn (31.10.2019, 14:53) писал:
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 14:49)/ (2079574) писал:
Linkorn (31.10.2019, 14:48)/ (2079573) писал:[quote=ПанамаНаГолову (31.10.2019, 14:41)/ (2079572)]Кисаме неожиданно выскакивает из земли за 10 м от Минато и использует технику взрывной волны, направляя её прямо на Минато, а сам ныряет под землю и восстанавливает чакру

Да, понял ,убедился, продолжим бой?[/quote]
Да, твой ход
Саннин
Сила:
33
0
Активный участник
[вещи]
Твой ход
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
До того как взрывная волна долетела к дш Минато телепортировался к кунаю ранее кинувшиму назад. Пытаясь сосредоточиться и почувствовать где находится враг Минато входит в режим отшельника.
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Вода дотекла до Минато и Кисаме использовал технику водной тюрьмы
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Водная тюрьма чуть не закрыла Минато, кунай оставивший в дш "скрытое действие" телепортировался к нему,с помощью режима отшельника почувствовав что перед ним не клон, кинув кунай с меткой чуть выше головы Кисаме телепортивался к нему и использовал технику: летящего бога грома: 2 стадия, точно попав по Кисаме
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Linkorn (31.10.2019, 15:21) писал:Водная тюрьма чуть не закрыла Минато, кунай оставивший в дш "скрытое действие" телепортировался к нему,с помощью режима отшельника почувствовав что перед ним не клон, кинув кунай с меткой чуть выше головы Кисаме телепортивался к нему и использовал технику: летящего бога грома: 2 стадия, точно попав по Кисаме

Как только Кисаме понял, что его заметили, он тут же использовал технику акулы ракеты, которая проглотила его и смягчила удар
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 15:29) писал:
Linkorn (31.10.2019, 15:21)/ (2079581) писал:Водная тюрьма чуть не закрыла Минато, кунай оставивший в дш "скрытое действие" телепортировался к нему,с помощью режима отшельника почувствовав что перед ним не клон, кинув кунай с меткой чуть выше головы Кисаме телепортивался к нему и использовал технику: летящего бога грома: 2 стадия, точно попав по Кисаме

Как только Кисаме понял, что его заметили, он тут же использовал технику акулы ракеты, которая проглотила его и смягчила удар

Во время удара акула ракета взорвалась и Минато успел пометить Кисаме, отпрыгнув на 10 метров назад и достав свой последний кунай с печатью, кинул его в сторону Кисаме
Ученик
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Linkorn (31.10.2019, 15:44) писал:
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 15:29)/ (2079582) писал:
Linkorn (31.10.2019, 15:21)/ (2079581) писал:Водная тюрьма чуть не закрыла Минато, кунай оставивший в дш "скрытое действие" телепортировался к нему,с помощью режима отшельника почувствовав что перед ним не клон, кинув кунай с меткой чуть выше головы Кисаме телепортивался к нему и использовал технику: летящего бога грома: 2 стадия, точно попав по Кисаме

Во время удара акула ракета взорвалась и Минато успел пометить Кисаме, отпрыгнув на 10 метров назад и достав свой последний кунай с печатью, кинул его в сторону Кисаме
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Кисаме воспользовался моментом и использовал технику танцующий акульей водной тюрьмы. Теперь Минато не сможет никуда сбежать
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Поняв что он пойман, и чакры становится все меньше, кунай который кинул минато воткнулся в землю промахнувшись по Кисаме, режим мудреца исчез, голос изнутри:
-Ты так и будешь стоять и нечего не предпринимать а, Четвертый, воспользуйся моей силой.
Минато входит в Режим Девятихвостого.
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Кисаме вспомнил, что он использовал технику взрывной волны, теперь вся местность была затоплена, он нырнул под воду и начал восстанавливать чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.