Форум Jut.su

FIGHT 1 VS 1

2019-10-31T12:53:09+03:00 2019-10-31T19:09:43+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 16:05) писал:Кисаме вспомнил, что он использовал технику взрывной волны, теперь вся местность была затоплена, он нырнул под воду и начал восстанавливать чакру

Минато воспользовался моментом и телепортировался к Кисаме на котором стоит печать и уже точно попав Разенганом в спину.
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Перед тем как Минато телепортировался к Кисаме, он успел достать меч Самихаде и тот после удара вцепился в Минато и начал высасывать чакру
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 16:12) писал:Перед тем как Минато телепортировался к Кисаме, он успел достать меч Самихаде и тот после удара вцепился в Минато и начал высасывать чакру

Минато телепортировался к кунаю который бросил до этого в Кисаме. Но самихада все же успела вытянуть немного чакры.
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Кисаме восстановил немного чакру и сразу же использовал технику снаряд водяной акулы

И использовал технику призыва акулы

Он продолжил восстанавливать чакру
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 16:22) писал:Кисаме восстановил немного чакру и сразу же использовал технику снаряд водяной акулы

Нельзя делать ход и при этом восстанавливать чакру это против правил

ПанамаНаГолову (31.10.2019, 16:22) писал:Кисаме восстановил немного чакру и сразу же использовал технику снаряд водяной акулы

Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Тогда Кисаме не восстанавливает чакру
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]

Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Или мой ход аннулируется?
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 16:29) писал:Или мой ход аннулируется?

Да

Linkorn (31.10.2019, 16:32) писал:
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 16:29)/ (2079607) писал:Или мой ход аннулируется?

Да

Это уже судье решать
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Если мой ход аннулировался, то ходишь ты?

Если так, то ходи
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 16:36) писал:Если мой ход аннулировался, то ходишь ты?

Если так, то ходи

Увидя как Кисаме после удара разенганом отходит, план минато срабатол все кунаи на своих местах, а это значит: Спиральная Вспышка Супер Кругового Танца Воя Стиль Три, со скоростью молнии пробивает Кисаме
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Кисаме практически мёртв, но ему хватает чакры использовать технику призыва. Он призывает акулу, цепляется за неё и исчезает из виду
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 17:06) писал:Кисаме практически мёртв, но ему хватает чакры использовать технику призыва. Он призывает акулу, цепляется за неё и исчезает из виду

Печать метки никогда не исчезает, Минато телепартируется к нему с Разенганом и добивает Кисаме
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Это оказался водяной клон

Ладно, ты выиграл. Кисаме умер от смертельных увечий

Это был мой 1 поединок, а я даже удара не нанёс нормального

Мне хотя бы приз дадут?
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 17:18) писал:Это оказался водяной клон

Так не пойдет! Ты должен был писать про скрытые действие! Пускай уж лучше судья рассудит поединок
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Ты меня добил, я проиграл уже все равно

Сказал же
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 17:23) писал:Ты меня добил, я проиграл уже все равно

Сказал же

Спасибо за бой! Рад был такому спарингу
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Тебе тоже

А дают призы?
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
ПанамаНаГолову (31.10.2019, 17:24) писал:Тебе тоже

А дают призы?

Не знаю, через время посмотрим
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Алый зверь Конохи
19:10, 31.10.2019
Сообщение №4 аннулировано, действия до прибытия на поле боя. Я не понимаю откуда клон взялся на поле боя, ибо скрытых действий или прямого создания не было. Из-за отсутствия объяснения это будет являться действием до прихода. По правилам такой ход аннулируется, но учитывая что и остальные ходы входят в цепочку, то они тоже аннулируются. Из-за аннулированных сообщений набирается флуд, а посему бой аннулирован. P.s тут и без аннуляции ходов было много флуда, и так бой подлежал аннуляции.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.