Итачи придя на бой активировал додзюцу до максимальной стадии, сразу после этого создает клона который начинает медленно двигаться в сторону кукловода, сам же начинает складывать для чего - то печати
Сасори был за большой скалой позади дыма поэтому не получил урон. Когда дым рассеится итачи может увидеть как на этом камне стоит сасори с высокомерным взглядом. сасори дрегает пальцами и выполняет скрытые действия Вне:клон достигает взрыва
А откуда скала - если я указал поле? Когда Сасори оказался на скале, Итачи стоял на том же месте с взглядом - лично мне по пое..., ой, и кинул в сасори 2 куная с печатью.
сасори кинул в нингу противника 2 сюрикена чтобы отбить их. Скрытые действия. Вне:ты не написал что чистое поле без всего. Это может быть поле с парой деревьев и рельефом но назвать это лесом нельзя.
Итачи добежав до Сасори смотрит тому в глаза погружая в гендзюцу а в тело кидает 2 куная с кибакофудой: один в живот, другой в голову, после отпрыгивает на 30 м и кидает ДШ скрытые действия.
На сасори не действует гендзюцу но физическое превосходство итачи не позволяет сасори увернуться поэтому он подставляют 2 руки чтобы защититься от кунаев.
За мгновение до активации печатей когда итачи вышел из дыма он увидел что его кунаи лежат в куче песка. А сасори стоит на том камне. Вне:поздравляю. Ты убил моего клона.