Итачи продолжил двигаться огибая песок стороной. Вне: спасибо( я знал шо це клон), и кста с какой стороны скалы дым? Я думаю он должен был уже рассеяться.
Итачи параллельно действиям кукловода перемещается с помощью шуншина на 20 м и использует аматерасу на Сасори( в районе сердца и рук.) Вне: кста а чакру за клона отнять не, и кста сасори в плаще или без него.
Как только кукольник взмыл вверх - произошел взрыв, скрытое действие раскрыто: после того как 2 клон из песка развеялся итачи добежал до скалы и кидает в дым и в взмывшего сасори - 3 куная с кибакофудой.
Сасори отпрыгнул от этой тысячи рук обратно в дым. Рядом с ним ближе к итачи появился ещё 1 фиолетовый дым. Кроме того сасори выпустил газ который был в технике Сенджусобу. Скрытые действия.
А если Итачи поджигает их разве они могут работать, кста тогда 3 каге тоже подожгется, не? Итачи отошел от дыма, т.к. подумал что дым ядовитый, остановился, готовиться к чему - то.
когда итачи Отходил от дыма из нового дыма(который создал в прошлом ходу) к нему выпрыгнул сасори держа сзади кагэ чтобы его плохо было видно. Вне:в конечном итоге техника тысячи рук отсоеденится от руки кагэ а ты не сказал что поджигаешь кагэ. В том и смысл что от аматерасу сломает 1000рук а в них всегда есть яд. После того как руки сломаются из них пойдет яд.
Как только Сасори вылетел из дыма Учиха достал 4 куная с взрывными печатями и как только Сасори стал близко - активровал их а после превратился в кучку дыма, скрытое действие раскрыто: это был 2 теневой клон, сам Итачи стоял в месте его дш, деактивировал мангеку до стадии 3-х томоэ, ждет действий противника.
Когда сасори увидел кунаи с печатями у противника он с помощью кагэ сделал железную стену чтобы взрыв его не ранил. После этого сасори соединил руки и произнес: техника нечистивого воскрешения!