Урю Исида (28.08.2019, 17:00)/ (2067306) писал:Ли прыгает вверх на 6 метров.Далее следует Техника падения Листа прямо в эпицентр дш.
Шторм листьев в повторение 3-ёх раз.*
Техника падение листа из 2 сезона а ли у тебя из 1,так же нельзя делать 2 техники/атаки за ход Если тебе будет легче я могу написать 3 сообщения и в каждом этот приём
Кс...
Также Один персонаж может совершать несколько атак в одном ходу, если атака не является смертельной.
Рок убивает технокой клона наруто после выполнения техники,из под земли выскакивают 10клонов наруто 4 используют технику комбо Узумаки Наруто а 5 защищают наруто
После приземления.Ли снимает с себя утяжелители .Сразу после этого уходит из зоны поражения клонов т.к. получает большую скорость перемещения и оказывается за 4 метра от клонов.Далее кидает 1 кунай с вп.
Урю Исида, в клонов Наруто,которые использовали технику комбо Узумаки
Наруто увидев что противника нет не стал использовать технику отбил кунай с вп на безопастном от себя и клонов растаянии затем все клонны кинули в ли по 1 кунаю,в ли летит 10 кунаев,наруто бросает под себя дш, к чемуто готовится
Ли отскакивает на 4 метра в лево.Для того,Чтобы кунаи его не задели.Далее,когда ли остановился,он открыл первые врата из восьми врат-Врата Начала.После этого кинул в дш,которую кинул Наруто 3 куная с вп.
клоны оставшиеся не в дыме отразили кунаи на безопастном от дыма растоянии.из под земли вылезают 2 клона и хватают ноги ли наруто же зависает в воздухе над ли и использует Kuchiyose no Jutsu призвав жабу "Гамабунта"затем встает на голову жабы
Ли достаёт 2 куная.Одновременно уничтожает двух клонов.И отскакивает на 5 метров от жабы и Наруто т.к. увеличина скорость после сброса утижелителей и открытия первых врат.Далее кидает в Наруто 4 куная,а тем временнем открывает всевозможные ему врата.Вторые врата- Врата Исцеления. Третьи врата-Врата Жизни.Четвёртые врата-Врата Боли.И Пятые Врата-Врата Предела
Ли отскачил влево на 10 метров.Благодаря огромной скорости премещается над Наруто кидает 1 кунай с вп.Далее премещается слева от него и выполняет Технику основного лотоса.
Вне:Врата Жизни,Врата Боли и Врата Предела увеличивают скорость в x3.Если изначально Ли без утежелителей мог победить закрывающий песок Гаары,который моментально реагировал.Так я считаю,что вполне мог
Вне:Врата Жизни,Врата Боли и Врата Предела увеличивают скорость в x3.Если изначально Ли без утежелителей мог победить закрывающий песок Гаары,который моментально реагировал.Так я считаю,что вполне мог