Форум Jut.su

Бой 1 VS 1

2019-08-28T11:29:29+03:00 2019-08-31T19:42:02+03:00
Чунин
Сила:
16
+ 1
Участник
[вещи]
во время прыжка ли,5 клонов кинули по сюрикену в ли и ещо 2 кинули кунай с вп над ли самым не дав добраться до наруто,гамабунта совершил удар по горизантали по ли находившемуся в воздухе,затем входит в режим Кьюби но Коромо до 1хвоста
Каге
Сила:
20
+ 179
Общительный
[вещи]
DEKO8 (29.08.2019, 09:03) писал:во время прыжка ли,5 клонов кинули по сюрикену в ли и ещо 2 кинули кунай с вп над ли самым не дав добраться до наруто,гамабунта совершил удар по горизантали по ли находившемуся в воздухе,затем входит в режим Кьюби но Коромо до 1хвоста

Та не отразил мой кушай с вп,который летел в твою голову сверху.И тем более я был не воздухе,а рядом с тобой я же использовал технику лотоса
Чунин
Сила:
16
+ 1
Участник
[вещи]
Урю Исида (29.08.2019, 09:08) писал:
DEKO8 (29.08.2019, 09:03)/ (2067413) писал:во время прыжка ли,5 клонов кинули по сюрикену в ли и ещо 2 кинули кунай с вп над ли самым не дав добраться до наруто,гамабунта совершил удар по горизантали по ли находившемуся в воздухе,затем входит в режим Кьюби но Коромо до 1хвоста

Та не отразил мой кушай с вп,который летел в твою голову сверху.И тем более я был не воздухе,а рядом с тобой я же использовал технику лотоса

я же написал "во время прыжка ли" значит ты не долетел до наруто а гамабунта тебя порезал

DEKO8 (29.08.2019, 09:03) писал:во время прыжка ли,5 клонов кинули по сюрикену в ли и ещо 2 кинули кунай с вп над ли самым не дав добраться до наруто,гамабунта совершил удар по горизантали по ли находившемуся в воздухе,затем входит в режим Кьюби но Коромо до 1хвоста

сам же Наруто отразил кунай с помощью сюрикена на безопастном расстоянии
Каге
Сила:
20
+ 179
Общительный
[вещи]
Соответственно раз я ранее оказался над Наруто сюрикены и меча Гамабунты Ли избежал.Ли перемещается к оставшимся клонам и ликвидирует их.Далее залезает на Гамабунту со спины.И использует обратный лотом на Наруто
Каге
Сила:
20
+ 179
Общительный
[вещи]
Ладно,сдаюсь..
Каге
Сила:
35
Общительный
В следующий раз за столько флуда буду аннулировать бой.Ребятки, так нельзя, уважаем администрацию и друг друга.Кхм..Ладно.
DEKO8,противник сдался, победа твоя. Начислено.)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.