Форум Jut.su

КтО ПрОчИтАл-ТоТ В БоЙ

2019-08-27T12:08:11+03:00 2019-08-27T20:57:50+03:00
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Лес 100х100
Минато(эдо тенсей)
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Итачи.
Каге
Сила:
20
+ 18
Активный участник
[вещи]
ух сцук прочитал, какаши 2 мангекё снова
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Минато кинул сюрикен в Какаши и запругныл на дерево позади себя
Каге
Сила:
20
+ 18
Активный участник
[вещи]
какаши отбил сюрикен(если что печати у тебя только на кунаях), следит за минато
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Минато кинул 3 куная вокруг себя,2 на деревья и один на землю,бдителен
Каге
Сила:
14
+ 18
Активный участник
[вещи]
какаши активирует чидори и теневого клона, бросает под себя 1 ДШ, а таже вперёд, тем самым полностью себя скрыв
скрытые действия

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

вне: где моя чакра? я же 6 потратил

вне: перезагрузил страницу, увидел
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Минато кидает кунай со взрывной печатью в дым,он прислушивается к каждому шуму вокруг себя и дыма
Каге
Сила:
14
+ 18
Активный участник
[вещи]
какаши тратит ещё 1 ДШ чтобы скрыть клона пока дым не рассеялся, а также кидает 2 куная со свитком, 1 в минато, 1 в дерево, к чему-то готовится с чидори в руке
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Минато уворачивается от куная и взрывает кунай который кинул в дым
Каге
Сила:
14
+ 18
Активный участник
[вещи]
вне: а разве он не взорвался до этого? Ты не уточнил действие, значит ситуация происходит от действий персов, какаши действовал как если бы свиток взорвался до этого
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Вне:я не писал что он взорвался,так что он был в дыме
Каге
Сила:
14
+ 18
Активный участник
[вещи]
вне: я о том же, почитай правила - то что не было уточнено, генерируется из действий персов, какаши действовал как будто кунай взорвался

Указание действий: указывать действия за другого пользователя запрещено — автоматическое поражение. Если не указаны какие-то подробности в действиях врага, Вы вправе уточнить их во время поединка или в личном сообщении на сайте, с предоставлением доказательства об этом в бою. Неуказанная информация автоматически генерируется исходя из описания действий обоих игроков, например как тут: Учиха Саске против Узумаки Наруто. На какую дистанцию Учиха отскочил, неизвестно. Техника Наруто может нанести урон оппоненту, если тот не предпримет контр-действия.
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Вне:но он не взрывался,или я что то не понимаю ?
Каге
Сила:
14
+ 18
Активный участник
[вещи]
информация что кунай не взорвался - неуказанная, а не не дополненная

давай судью позовём
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Вне:а увернулся это тоже сгенерировано,или мне можно написпть что он взрыв немного ранил тебя
Каге
Сила:
14
+ 18
Активный участник
[вещи]
вне: ты написал что просто кинул в дым, если учитывать размер взрыва и радиус дыма, как по мне ты мог меня зацепить где-то с шансом 30%, но чтобы ранить - врятли, а вот прервать моё скрытое действие мог(я его озвучу после того как мы поймём как дела обстоят с кунаем)
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Вне:давай так и сделаем,скрытое действие прервалось,ты остался цел

Вне:ходи
Каге
Сила:
14
+ 18
Активный участник
[вещи]
тогда итог - кунай взорвался до этого, скрытое действие оригинала прервалось, я кинул ещё одну дш чтобы скрыть, в таком случае я без чидори, т.к. оно прервано. ИТОГ ИТОГА - мы отменяем два последних хода и представляем что моё скрытое действие прервалось.
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Давай,твой ход

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.