Форум Jut.su

КтО ПрОчИтАл-ТоТ В БоЙ

2019-08-27T12:08:11+03:00 2019-08-27T20:57:50+03:00
Каге
Сила:
14
+ 18
Активный участник
[вещи]
Ход - какаши кидает дш чтобы скрыть клона, однако сам остается на виду и без чидори, кидает 2 куная со свитком - 1 вниз дерева на котором минато, 2 - между ближайшими деревьями чтобы сломать их тоже
Каге
Сила:
17
Активный участник
[вещи]
Минато телепортируется на х-кунай который кинул на землю и кидает в Какаши 4 х-куная 2 слева,2 справа
Каге
Сила:
14
+ 18
Активный участник
[вещи]
скрытое действие было: клон собрал все кунаи в одном месте, а какаши направлялся туда с чидори, т.к. ты прервал чидори, клон атакует тебя вблизи с кунаем, а какаши тем временем кидает ещё один с другой стороны, после чего использует правое камуи (сила обито)(уход в другое измерение)

(забыл убрать 3 чакры, убрал)

-3 чакры
Каге
Сила:
17
Активный участник
[вещи]
Минато быстро подбрасывает х-кунай а спину клону прежде чем он атакует(как в бое с Райкаге),телепортируется и убивает клона,на чеку

Вне:чакру в след ходу отниму
Каге
Сила:
14
+ 18
Активный участник
[вещи]
вне: это надо после твоего хода делать, ладно, уберу их в следующем ходу

Какаши появляется на расстоянии 10 метров от минато, и быстро использует левы глаз(атакующее камуи), (у тебя все кунаи в одном месте, а кинуть и телепортировать себя не должен успеть
Каге
Сила:
17
Активный участник
[вещи]
Минато умер

Из всех боёв я сделал вывод,надо мне поактивней делать скрытые действия и атаковать техниками

И больше хитростей прибумывать
Каге
Сила:
14
+ 18
Активный участник
[вещи]
быстро ты сдаёшься, ну ладно, ты мог написать что техника оторвала руку, ведь я это выполнял очень быстро и не целился
Каге
Сила:
17
Активный участник
[вещи]
Спасибо за бой
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Бой аннулирован за флуд. Ну да, решайте всё без судьи. Подумаешь ошибка в начале боя, это же пустяк. И ваши переговоры насчёт взрыва ВП, это тоже пустяк. Подумаешь флуд...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.