Где я отыграл за тебя? Я написал "Мицуки выбегает из дыма по направлению, клонов и боруто с фиолетовой молнией в руке." то что мицуки выбежал с фиолетовой молнией в руке на боруто и его клонов? Мицуки кидает по одному сюрикену в каждый из кунаев(сколько ты их кинул?), продолжает бежать на боруто.
Joganchik (17.08.2019, 18:14) писал:Где я отыграл за тебя? Я написал "Мицуки выбегает из дыма по направлению, клонов и боруто с фиолетовой молнией в руке." то что мицуки выбежал с фиолетовой молнией в руке на боруто и его клонов? Мицуки кидает по одному сюрикену в каждый из кунаев(сколько ты их кинул?), продолжает бежать на боруто.
(я кинул 4)Тем временем теневой клон боруто делать расенган боруто(ну тип ти понял?)(почему ты чакру не потратил на фиолетовой молнии?)
Мицуки добегая до боруто превращается в взрыв, раскрыто скрытое действие: в дыму от дш мицуки создал змеиного клона, которому, дал 5 взрывных печатей и тот налепил на свое тело( под одежду), мицуки оригинал стоял в сеннин модо в месте где был дым от дш.
Joganchik (17.08.2019, 19:42) писал:Ты не написал, что уклонился от взрыва печатей, а только тг что выскочил из дыма, следовательно ты умер из за взрыва.
Там скрытое действие не видишь я там что-то сделал потом увидишь
Joganchik (17.08.2019, 19:42) писал:Ты не написал, что уклонился от взрыва печатей, а только тг что выскочил из дыма, следовательно ты умер из за взрыва.
Там скрытое действие не видишь я там что-то сделал потом увидишь
Ладно, пропустим. Мицуки создал змеинного клона, который в свою очередь, сразу же создал зминную молнию и побежал на боруто, оригинал таки копит чакру.