Форум Jut.su

чедоре 3

2019-08-17T17:37:28+03:00 2019-08-21T18:43:27+03:00
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Мицуки
Поле, день.
Равный.
Изгой
Сила:
20
-7
Участник
[вещи]
Боруто Узумаки
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Мицуки придя на бой кидает 3 куная с вп в противника, после отпрыгивает на 40 м и кидаеет под себя дш, скрытые действия.
Изгой
Сила:
17
-7
Участник
[вещи]
Боруто уворачивается и использует теневое клонирование (7) клонов
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Мицуки выбегает из дыма по направлению, клонов и боруто с фиолетовой молнией в руке.
Вне: боруто вроде может сделать только 4 клонов, не?
Изгой
Сила:
17
-7
Участник
[вещи]
Joganchik, Вне:Почему ты за меня отыграл что у боруто фиолетовая молния?Когда Мицуки выбег из дыма Боруто кидает в него кунаи с вп.

Joganchik, Вне:Почему ты за меня отыграл что у боруто фиолетовая молния?Когда Мицуки выбег из дыма Боруто кидает в него кунаи с вп.
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Где я отыграл за тебя? Я написал "Мицуки выбегает из дыма по направлению, клонов и боруто с фиолетовой молнией в руке." то что мицуки выбежал с фиолетовой молнией в руке на боруто и его клонов?
Мицуки кидает по одному сюрикену в каждый из кунаев(сколько ты их кинул?), продолжает бежать на боруто.
Изгой
Сила:
14
-7
Участник
[вещи]
Joganchik (17.08.2019, 18:14) писал:Где я отыграл за тебя? Я написал "Мицуки выбегает из дыма по направлению, клонов и боруто с фиолетовой молнией в руке." то что мицуки выбежал с фиолетовой молнией в руке на боруто и его клонов?
Мицуки кидает по одному сюрикену в каждый из кунаев(сколько ты их кинул?), продолжает бежать на боруто.

(я кинул 4)Тем временем теневой клон боруто делать расенган боруто(ну тип ти понял?)(почему ты чакру не потратил на фиолетовой молнии?)
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Мицуки продолжает бежать до боруто.
Вне: насчет молнии потом узнаешь.
Изгой
Сила:
14
-7
Участник
[вещи]
Боруто с расенганом в руке начинает бежать к мицуки с 3 клонами сзади
Каге
Сила:
22
+ 35
Общительный
[вещи]
Мицуки добегая до боруто превращается в взрыв, раскрыто скрытое действие: в дыму от дш мицуки создал змеиного клона, которому, дал 5 взрывных печатей и тот налепил на свое тело( под одежду), мицуки оригинал стоял в сеннин модо в месте где был дым от дш.
Изгой
Сила:
15
-7
Участник
[вещи]
Боруто уворачивается и ударяет расенганом в землю и етим образуется землетрясение.

Боруто уворачивается и ударяет расенганом в землю и етим образуется землетрясение.

Каге
Сила:
19
+ 35
Общительный
[вещи]
Мицуки сложив печати призывает змею, которая создает мощный поток ветра взмахнув хвостом, мицуки оригинал к чему готовиться.
Изгой
Сила:
16
-7
Участник
[вещи]
Боруто отпригивает на 15 метров в лево и кидает под себя дш скрытое действие
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Мицуки кидает 3 куная с вп в дым образованный дш противника и как только кунаи достигли серой дымки активировал их, копит чакру.
Изгой
Сила:
16
-7
Участник
[вещи]
Боруто выпригивает из тумана с расенганом и направляется к Мицуки.
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Ты не написал, что уклонился от взрыва печатей, а только тг что выскочил из дыма, следовательно ты умер из за взрыва.
Изгой
Сила:
16
-7
Участник
[вещи]
Joganchik (17.08.2019, 19:42) писал:Ты не написал, что уклонился от взрыва печатей, а только тг что выскочил из дыма, следовательно ты умер из за взрыва.

Там скрытое действие не видишь я там что-то сделал потом увидишь

Joganchik (17.08.2019, 19:42) писал:Ты не написал, что уклонился от взрыва печатей, а только тг что выскочил из дыма, следовательно ты умер из за взрыва.

Там скрытое действие не видишь я там что-то сделал потом увидишь
Каге
Сила:
18
+ 35
Общительный
[вещи]
Ладно, пропустим.
Мицуки создал змеинного клона, который в свою очередь, сразу же создал зминную молнию и побежал на боруто, оригинал таки копит чакру.
Изгой
Сила:
17
-7
Участник
[вещи]
Боруто уворачивается прыжком и ударяет змеиного клона расенганом и он движется к оригиналу мицуки

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.