Форум Jut.su

чедоре 3

2019-08-17T17:37:28+03:00 2019-08-21T18:43:27+03:00
Каге
Сила:
18
+ 35
Общительный
[вещи]
Я не пускал в тебя змеиную молнию, так от чего ты уворачиваешься? И как ты сразу преодолел такое расстояние? Я не писал что клон прыгнул прямо на боруто, значит между ними должно быть еще метров 25-20.
Изгой
Сила:
17
-7
Участник
[вещи]
Joganchik (17.08.2019, 20:09) писал:Я не пускал в тебя змеиную молнию, так от чего ты уворачиваешься? И как ты сразу преодолел такое расстояние? Я не писал что клон прыгнул прямо на боруто, значит между ними должно быть еще метров 25-20.

Сори протупил

Боруто бежа достал кунаи с вп и кинул в змеиного клона
Каге
Сила:
18
+ 35
Общительный
[вещи]
Мицуки клон кинул сюрикен в кунай, продолжая бежать к боруто, оригинал копит чакру.
Изгой
Сила:
18
-7
Участник
[вещи]
Боруто добежал к змеиному клону и ударил его расенганом достал сюрикен и кинул его в копию Мицуки
Каге
Сила:
18
+ 35
Общительный
[вещи]
Когда боруто почти добежал до клона, клон выпустил молнию вперед и она достигла боруто раньше чем его расенган, кинутый боруто сюрикен мицуки оригинал отбил тем же оружем, к чему то готовиться.
Изгой
Сила:
15
-7
Участник
[вещи]
Скрытое действие раскрыто ето был теневой клон настоящий Боруто всё ето време копил чакру под землей Боруто из под земли
схватил за ногу мицуки и использовал на нем молниеносный снаряд
Каге
Сила:
15
+ 35
Общительный
[вещи]
Как только боруто выскочил из земли, мицуки молниеносно сложив печати использовал руки змеи которые обхватили и укусили противника.
Вне: ты бы не смог меня так быстро схватить т.к. я призвал змею и стою у неё на голове.
Изгой
Сила:
15
-7
Участник
[вещи]
Боруто выскочил и увернулся от змеиных рук и ударил молниеносным снарядои мицуки
Каге
Сила:
15
+ 35
Общительный
[вещи]
Как ты увернулся от них? Между нами метров 7-9(потому что я на голове у змеи), и тем более их много.
Изгой
Сила:
12
-7
Участник
[вещи]
Вне:Ты не указал сколько их ладно пропуститим поменяю
Боруто взял кунай с тройной молнией руки и начал отбивать змей рук.
Каге
Сила:
12
+ 35
Общительный
[вещи]
Мицуки прекратил использование рук змей и создал в руке змеиную молнию которая помчалась на боруто, параллельно кинул 2 сюрикена.
Вне: кол-во змей в "руки змеи" указывать необязательно, это не кунаи или сюрикены и другая амуниция, их кол-во может считаться от 10-20 змей и какой тогда смысл их указывать?
Изгой
Сила:
13
-7
Участник
[вещи]
Боруто кинул в 2 сюрикена Мицуки свои 2 сюрикена Боруто отпрыгнул на 20 метров в лево тем самым увернулся
Каге
Сила:
10
+ 35
Общительный
[вещи]
Мицуки создал змеиного клона, который, побежал на боруто с фиолетовой молнией в руке, змея с оригиналом отползла на 10 м назад, оригнал копит чакру.
Изгой
Сила:
10
-7
Участник
[вещи]
Боруто кинул 3 куная с вп и сделал теневое клонирование(4 клона)
Каге
Сила:
11
+ 35
Общительный
[вещи]
мицуки кинул 3 куная с вп в кунаи противника и пустил молнию в боруто и клонов, затем активировал печати из за чего произошел взрыв, из за которого появляется дым за которым, скрывается мицуки клон, скрытые действия(клона), оригинал копит чакру.
Изгой
Сила:
10
-7
Участник
[вещи]
Ладно харе я сдаюсь

Ладно харе я сдаюсь
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Joganchik, противник сдался, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.