Я не пускал в тебя змеиную молнию, так от чего ты уворачиваешься? И как ты сразу преодолел такое расстояние? Я не писал что клон прыгнул прямо на боруто, значит между ними должно быть еще метров 25-20.
Joganchik (17.08.2019, 20:09) писал:Я не пускал в тебя змеиную молнию, так от чего ты уворачиваешься? И как ты сразу преодолел такое расстояние? Я не писал что клон прыгнул прямо на боруто, значит между ними должно быть еще метров 25-20.
Сори протупил
Боруто бежа достал кунаи с вп и кинул в змеиного клона
Когда боруто почти добежал до клона, клон выпустил молнию вперед и она достигла боруто раньше чем его расенган, кинутый боруто сюрикен мицуки оригинал отбил тем же оружем, к чему то готовиться.
Скрытое действие раскрыто ето был теневой клон настоящий Боруто всё ето време копил чакру под землей Боруто из под земли схватил за ногу мицуки и использовал на нем молниеносный снаряд
Как только боруто выскочил из земли, мицуки молниеносно сложив печати использовал руки змеи которые обхватили и укусили противника. Вне: ты бы не смог меня так быстро схватить т.к. я призвал змею и стою у неё на голове.
Мицуки прекратил использование рук змей и создал в руке змеиную молнию которая помчалась на боруто, параллельно кинул 2 сюрикена. Вне: кол-во змей в "руки змеи" указывать необязательно, это не кунаи или сюрикены и другая амуниция, их кол-во может считаться от 10-20 змей и какой тогда смысл их указывать?
мицуки кинул 3 куная с вп в кунаи противника и пустил молнию в боруто и клонов, затем активировал печати из за чего произошел взрыв, из за которого появляется дым за которым, скрывается мицуки клон, скрытые действия(клона), оригинал копит чакру.