Форум Jut.su

Кто то го я какаши

2019-07-25T15:31:39+03:00 2019-07-26T01:24:59+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Я какаши из 2 сезона
Карта стандартная
Нельзя брать мудрецов
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Минато (Эдо тенсей)
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
А у минато есть реген сразу ?
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Вне:нет
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне:а ну тогда погнали
Прийдя на поле битвы какаши сразу забрался на ветку дерева которая была взади него на 5 метров. Снял повязку и активировал мш и стал бдительно следить за противником
Все действие были выполнеты на макс скорости
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Войдя на поле битвы, Минато кинул в дерево Кунай ЛБГ ( Минато находился на расстоянии 49-и метров от центра локации).
После поисков противника, Минато обнаружил Какаши Хатаке
После, одновременно держа 10 Кунаев ЛБГ между пальцами двух рук, кинул их на Какаши (Траектория полёта кунаев не направленна на тело противника, а окружала его по периметру)
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Вне: ну ты где
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Какаши заметив минато быстро создал 3 теневых клона которые окружили его вокруг .Клоны держали по 1 кунаю в руке. И какаши использовал технику растворение в тумане (который был в центре и кстати 3 клона которые окружили ,,его" ,под его я имел какаши) . Делает скрытое действие в тумане.
Все действие были на макс скорости

Вне: а можешь сказать куда призимлились кунаи ЛБГ например 2 на землю 3 на ветку 5 на ствол . Типо такого
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Вне: Меня окружили?

Минато активирует Курама чакра модо, и отпрыгивает на 15 метров назад
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: не тебя а настоящего какаши который был в центре
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Вне: понял
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Когда минато отпрыгнул назад какаши показадся в тумане который был от минаты на 20 метров . В тумане он использовал стена воды и вода разлилась по земле( воду он взял из тумана так как в тумане есть частички воды). Все действие какаши были на макс скорости и так жеть он очень бдителен
Каге
Сила:
17
+ 96
Общительный
[вещи]
Минато телепортируеться к кунаю ЛБГ, который был позади Какаши, и использывает рассенган и использывает технику летящего бога грома

Вне:ну я думаю все
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Вне:нет я знал что кунай лбг мог быть рядом по этому сделад одну фишку.
Каге
Сила:
17
+ 96
Общительный
[вещи]
Вне: какую

Вне: ты должен был указывать скрытые действие

Вне; а чего курама чакра модо не дала чакру
Чунин
Сила:
12
0
Участник
[вещи]
Но когда минато телепортировался и убил какаши который был клоном расенганом . Еще 1 какаши показался в тумане за спиной минаты и своим чидори он проткнул живот минаты. После чего 1 еще какаши показался из тумана прям вспереди минато он проткнул своим кунаем со взрывной печатью прямо в мозг минаты и через 2 сек взорвался
Все действие какаши были выполнеты на макс скорости и силой

Вне: а вот теперь наверно все :)

Вне: нп забывай что когда я растворился в тумане то и все другие клоны тоже

Вне: и тем самвм я тя хотел заманить в ловушау понимая что просто в открытую я тя не задену
Каге
Сила:
11
+ 96
Общительный
[вещи]
Минато замечает что это клон и телепортируеться к кунаю, при этом видит что какаши бежит в сторону где был минато сразу же на максимальной скорости использывает технику летящего бога грома попадая кунаем в голову какаши

Вне: не так и просто :D

(Я тпшнулся к кунаю создав еще одного клона убив летящим богом грома двоих)

Вне: написать забыл

Вне: все гг
Чунин
Сила:
12
0
Участник
[вещи]
Вне: а к какому кунаю ты телепортировался от того места?

Точнее на скок метров
Каге
Сила:
11
+ 96
Общительный
[вещи]
Вне: смотри я кидал вокруг тебя, получаеться 5 метров примерно от тебя, ты ведь дым под себя кинул...
Чунин
Сила:
12
0
Участник
[вещи]
Вне: когда ты укланился от моей атаки чидори то тот клон с кунаем он анулируется и ты его не можешь убить, а анулировался он потму что он бы показался только когда мой чидорт попал бы в тя , так что ты убил только 1

Прячесь в тумане копит чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.