2 какаши моментально показались взади 2 минат и 2 использовали чидори и проткнули им сердце . 3 какаши тоже показался но 2 минатов не знали где и он использует секретное действие Все было на макс скорости
Вне: они были впереди и резко оказались сздаи ( темболее ток клон и настоящий остался шо ты херню рассказываешь)
1 минато тпшиться на кунай чуть левей, и наносит удар рассенганом одному, и клон вступает в тайджутсу с настоящим какаши (Скрытые Действие) и сразу же два Минато отпргивают на 30 метров
Вне: ты убил только 2 клонов , тот который просто использовад стену водопада и тот кто использовал чидори, того клона который исользовал кунай со взрывной печатью ты не убивал так как он появился бы только тогда когда тот клон который использовал чидори попал в минато, но раз ты уклонился то тот клон с кунаем не мог появиться
Вне : а я случайно еще 1 клона добавил ну значит тот клон который делал скрытое действие его убераем
Как ты видел наст и клона? Я написал тогда что какаши вдруг показался из тумана , а почему я не указал что он наст? Так потому что ето сразу понятно что если ты его убьеш то я проиграл
Эм ты не писал что убил 2 клонов когда я активировал технику тумана ты просто написал что ты вошел в состояние и потом отпрыгнул на 15 метров назад все