Форум Jut.su

Кто то го я какаши

2019-07-25T15:31:39+03:00 2019-07-26T01:24:59+03:00
Каге
Сила:
12
+ 96
Общительный
[вещи]
Минато опрыгивает на 3 метра и копит чакру
Чунин
Сила:
12
0
Участник
[вещи]
Вне: и раз у меня осталось 3 клона то фактически я разделяю с ними чакру и если 3 клона копят чакру то ето +3
Каге
Сила:
12
+ 96
Общительный
[вещи]
Вне: ты шо орешь?
Чунин
Сила:
12
0
Участник
[вещи]
Вне: минато кской ? Который убил клона или тот который создал и куда он отпрыгнул ?
Каге
Сила:
12
+ 96
Общительный
[вещи]
Вне; от места где убил клона

вне; вместе

Вне: у тебя не осталось клонов ведь...
Чунин
Сила:
8
0
Участник
[вещи]
2 какаши моментально показались взади 2 минат и 2 использовали чидори и проткнули им сердце . 3 какаши тоже показался но 2 минатов не знали где и он использует секретное действие
Все было на макс скорости
Каге
Сила:
12
+ 96
Общительный
[вещи]
Вне: они были впереди и резко оказались сздаи ( темболее ток клон и настоящий остался шо ты херню рассказываешь)

1 минато тпшиться на кунай чуть левей, и наносит удар рассенганом одному, и клон вступает в тайджутсу с настоящим какаши (Скрытые Действие) и сразу же два Минато отпргивают на 30 метров
Чунин
Сила:
8
0
Участник
[вещи]
Вне: ты убил только 2 клонов , тот который просто использовад стену водопада и тот кто использовал чидори, того клона который исользовал кунай со взрывной печатью ты не убивал так как он появился бы только тогда когда тот клон который использовал чидори попал в минато, но раз ты уклонился то тот клон с кунаем не мог появиться

Вне : а я случайно еще 1 клона добавил ну значит тот клон который делал скрытое действие его убераем
Каге
Сила:
12
+ 96
Общительный
[вещи]
Вне: какаши бы уже умер ты прикалываешься у него нету столько чакры

Вне: ходи давай
Чунин
Сила:
8
0
Участник
[вещи]
Как ты уклонился если они моментально возникли и ты не написал что они были бдительны ?
К тому же ты все делал не на макс даже скорости

Вне: правила почитай... там написано что у каждой атаки по 3 ед если он от AдоЕ так что у нас у обоих одинакавое кол-во чакры
Каге
Сила:
12
+ 96
Общительный
[вещи]
Вне: я тпшнулся алло
Чунин
Сила:
8
0
Участник
[вещи]
Ты не знал что я взади буду ,
Каге
Сила:
12
+ 96
Общительный
[вещи]
Вне: еще 1 прикол у тебя 11 чакры было ты был спереди и резко зади как так?

Ждём КС
Чунин
Сила:
8
0
Участник
[вещи]
Если бы ты написал что они бдительны или они смотрят друг на друга то прокотило , а так ты даже не мог догадаться что я там буду !!!
Каге
Сила:
12
+ 96
Общительный
[вещи]
Вне: какаши не умеет тпшиться, у него не такая скорость что минато не заметил был...

Ждём КС
Чунин
Сила:
8
0
Участник
[вещи]
Я еще раз говорю ты вбил только 2 из 4 клонов , а 2 еще вскрывались в тумане

Убил*
Каге
Сила:
12
+ 96
Общительный
[вещи]
Ты сделал 3 клона тоесть 1 настоящий я убил двоих алло и я видел настоящего и клна
Чунин
Сила:
8
0
Участник
[вещи]
Он и не тепехался, он вскрывался в тумане . И ты не как я не пытался рассеять
Каге
Сила:
12
+ 96
Общительный
[вещи]
Я убил двоих возле тумана, и сразу же написал что опрыгнул на 20 метров, они бы не успели с тумана 20 метров зади меня оказаться

Все хватит флудить Ждем КС
Чунин
Сила:
8
0
Участник
[вещи]
Как ты видел наст и клона? Я написал тогда что какаши вдруг показался из тумана , а почему я не указал что он наст? Так потому что ето сразу понятно что если ты его убьеш то я проиграл

Эм ты не писал что убил 2 клонов когда я активировал технику тумана ты просто написал что ты вошел в состояние и потом отпрыгнул на 15 метров назад все

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.