Как только Хирайшин Кунай изменил траекторию, Минато воспользовался техникой Хирайшин и переместился к кунаю, после атаковал Сасори Гигантским Расенганом, коснвуши свободной ладонью его корпус *скрытое действие*, сверху от него.
Предсказуемо... Сасори, когда я говорил про скрытые действия, переместился из марионетки хируко, так, что противник не заметил и привязал нити чакры к хвосту, контратаковал этим хвостом, вроде как царапнув отравленным лезвием руку с расенганом Минато. Все действия были выполнены на максимальной скорости. Бдителен
LAZAR, ну всмысле? Сасори - кукловод, он вылез из своей куклы, в образе которой обычно находится, привязал нити чакры к хвосту этой куклы, из которой он вылез, атаковал Минато
Увидев, что Сасори начал атаковать, воспользовался Техникой мгновенного обмена Летящего Бога Грома, соответственно, кукла и Минато поменялись местами ( печать поставил касанием ладони ), кукла атакует самого Сасори
LAZAR (24.07.2019, 19:06) писал:Увидев, что Сасори начал атаковать, воспользовался Техникой мгновенного обмена Летящего Бога Грома, соответственно, кукла и Минато поменялись местами ( печать поставил касанием ладони ), кукла атакует самого Сасори
Как ты узнал, где я нахожусь? Я вылез, и могу быть где угодно, так как позади марионетки очень много камней(железняк наверное)И если вы поменялись местами с моей марионеткой, то она все равно тебя атакует, потому что в контакте друг с другом находитесь только ты и Хируко(марионетка).....
Марионетка третьего хозекаге выходит из укрытия, использует технику вселенной железного песка, создавая что-то наподобие паучей сети из железного песка, распростроняя её все дальше, протыкая камни и песок острыми отростками. вне: посмотри видео( советую, я плохо обьяснил)))