Сеть всё ещё распространяется, благодаря усилиям Сасори, он создал центр еще одной такой вселенной железного песка, которая начала быстро распространяться
Минато входит в режим Сеннин Модо ( одновременно находится в режиме Курама Чакра Модо и Сеннин Модо ), создаёт одного клона, после использует Технику вихревой молнии кругового танца и перемещаясь от одного Хирайшин Куная к другому и замечает само тело Сасори, после бросает Хирайшин Кунай на камень, куда и спрятался противник https://vk.com/video-34269876_456240050
Пока сеть распространяется, уже вплотную подходя острыми отравленными иглами к лицу Минато, Сасори призывает сто марионеток, управляя ими с помощью нитей чакры, и каждая из них нападает в разное время с разных сторон, конечно же моментально кидая кунай его отправителю. Скрытые действия. Все действия выполнены на предельной скорости.
Пояснение: сеть распространяется со всех сторон, так как находятся они в пустыне. (Марионетки лавируют между шипами.)
Пояснение: сеть распространяется со всех сторон, так как находятся они в пустыне. (Марионетки лавируют между шипами.)
Скрытое действие: Минато кидает Хирайшин Кунай выше Сасори( 3 метра высота ) Минато использует технику Летящего Бога Грома и телепортируется к брошенному Хирайшин Кунаю( находится 3-5 метров от Сасори), после создаёт Расенган и направляет его на туловище противника
После ранения СасориРасенганом(Вне: Ты не защищался и не указал время, когда куклы начали нападать, за это время можно выполнить действия дальше), Минато бросил Кунай ЛБГ в сторону на 20 метров и переместился к кунаю используя ТЛБГ: "Чакрой пользоваться умеет, а реакции никакой"
Ты попал в мою ловушку. Когда я указывал скрытые действия, то Сасори переместил свое сознание в другую марионетку(одну из ста), которая была там, куда переместился Минато, и атаковал со спины отравленным оружием, также остальные марионетки тоже набросились на Минато. Все действия были выполнены на максимальной скорости. Бдителен
LAZAR (25.07.2019, 15:04) писал:После ранения СасориРасенганом(Вне: Ты не защищался и не указал время, когда куклы начали нападать, за это время можно выполнить действия дальше), Минато бросил Кунай ЛБГ в сторону на 20 метров и переместился к кунаю используя ТЛБГ: "Чакрой пользоваться умеет, а реакции никакой"
ВНЕ: также не забывай про мою вселенную песка, тебе придется постоянно уворачиваться, так как ты уже в моей сети отравленного песка (потому что нигде больше тебе быть невозможно, песок распространялся со всех сторон))
LAZAR (25.07.2019, 15:04)/ (2060913) писал:После ранения СасориРасенганом(Вне: Ты не защищался и не указал время, когда куклы начали нападать, за это время можно выполнить действия дальше), Минато бросил Кунай ЛБГ в сторону на 20 метров и переместился к кунаю используя ТЛБГ: "Чакрой пользоваться умеет, а реакции никакой"
ВНЕ: также не забывай про мою вселенную песка, тебе придется постоянно уворачиваться, так как ты уже в моей сети отравленного песка (потому что нигде больше тебе быть невозможно, песок распространялся со всех сторон))
Вне: Техники перемещения сознания в другую куклу я не не нашёл, поясняй
LAZAR (25.07.2019, 15:04)/ (2060913) писал:После ранения СасориРасенганом(Вне: Ты не защищался и не указал время, когда куклы начали нападать, за это время можно выполнить действия дальше), Минато бросил Кунай ЛБГ в сторону на 20 метров и переместился к кунаю используя ТЛБГ: "Чакрой пользоваться умеет, а реакции никакой"
Ты не смотрел аниме чтоль? Вне: Техники перемещения сознания в другую куклу я не не нашёл, поясняй
Alexnothingtogo (25.07.2019, 17:46) писал:
LAZAR (25.07.2019, 17:44)/ (2061014) писал:
Alexnothingtogo (25.07.2019, 16:32)/ (2060957) писал:[quote=LAZAR (25.07.2019, 15:04)/ (2060913)]После ранения СасориРасенганом(Вне: Ты не защищался и не указал время, когда куклы начали нападать, за это время можно выполнить действия дальше), Минато бросил Кунай ЛБГ в сторону на 20 метров и переместился к кунаю используя ТЛБГ: "Чакрой пользоваться умеет, а реакции никакой"
Ты не смотрел аниме чтоль? Цилиндр вместо сердца он вбросил в другое тело и стал той марионеткой, в которую он бросил цилиндр. Вне: Техники перемещения сознания в другую куклу я не не нашёл, поясняй
Вне: изменяюсь что вмешиваюсь Лазар посмотри серию когда сакура начинает драться с сасори там вроде бы есть это начало 2 сезона на 25 серии где то (ето было 2 я Лазара в мыслях ;). )
LAZAR (25.07.2019, 18:19) писал:Alexnothingtogo, Вне: в исключениях этой техники не было и в аниме персонаж никогда в другую куклу не перевоплощался
он не перевоплощался, он просто перекинул свой цилиндр-сердце в другую куклу. ЭТО БЫЛО, КОГДА БАБУШКА ЧИЁ С САКУРОЙ СРАЖАЛИСЬ С НИМ И САКУРА КИНУЛА КАКОЙ-ТО ЗУБАСТЫЙ ШАР В НЕГО, ПРИГВОЗДИВ К СТЕНЕ, ТОГДА ОНИ ПОНЯЛИ, ЧТО ОН ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В ДРУГУЮ КУКЛУ. ПОСМОТРИ АНИМЕ ГДЕ-ТО 25-30 СЕРИИ 2 СЕЗОНА.
LAZAR (25.07.2019, 19:19) писал:Alexnothingtogo, ладно, доказал, не флуди) Продолжаем
Alexnothingtogo, я же использовал ТЛБГ и ушёл от вашего облака кукл
Я понял, куда ты хочешь переместиться и переместился к марионеткой, которая была за твоей спиной и напал со спины с отравленным клинком, всё это я сделал на максимальной скорости
Пока Минато использовал технику призыва, Сасори снова вернул управление над марионеткой третьего хозекаге (100 марионеток + 3 хозекаге) и максимально быстро использовал технику манипуляции 1000-ю рук и придавил ими (вроде) Минато, а остальные марионетки взмыли в воздух и атаковали жабу разрезав её на куски, предварительно отравив