Прибыв на поле боя Мизуки на максимальной скорости кинул в кунаи противника свои кунаи, как только нингу покинуло руки мизуки, он на максимальной скорости кинул под себя ДШ и Покрылся тигровой печатью, бдителен, к чему - то готовится.
Мизуки отпрыгнул от куная с ВП влево, на безопасное расстояние, параллельно с этим кинул большой сюрикен в сторону, где бросили кунай. Мизуки же добежал на максимальной скорости до места откуда кинули кунай, в руках кунай, бдителен.
Как только противник отпрыгнул вправо Мизуки метнул на максимальной скорости 3 куная с печатью, в сторону противника, как только кунаи оказались рядом с противником, Мизуки их активировал (печати были с ВП), произошёл взрыв, тем самым убил противника.
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости
Так, похожа на перемотку Смотри, я написал, что как только кунаи оказались рядом с противником, ты же ещё в момент своего первого прыжка Тайминг написал.
irouman (18.07.2019, 21:45) писал:Генма отпрыгивает назад на безопасное расстояние
3 куная с печатями ВП, а ты прыгаешь назад? Взрыв тебя в любом случае достанет. Вряд ли сможешь отпргынуть вообще, так как Тайминг у меня указан, у тебя же в предыдущим ходу его не указан. Ждём кс