Форум Jut.su

Бой намбер елевен

2019-07-18T20:57:06+03:00 2019-07-21T16:15:56+03:00
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
1) Таймбек никто не запрещал.
2) Тайминг "когда отпрыгнул", это противник ещё в полёте, то есть это начало прыжка, а не конец. То что кидал наперёд не сказано. Поэтому после приземления, кунаи будут лететь не точно в противника.
3) Расстояние броска или его сила не указана, поэтому противник мог подогнать это под себя, что они упадут раньше, чем долетят. То есть не коротко, и до противника не дойдут.
Всё нормально, продолжайте.
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Как только противник отпрыгнул назад, Мизуки сконцетровал чакру в ногах и резко сократил расстояние между оппонентом, добежал до него на максимальной скорости,как только Мизуки оказался рядом с противником, он (Мизуки) пробил висок противника кунаем со всей силой.
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Каге
Сила:
33
Общительный
[вещи]
Как только Генма приземлился, он выждал момент, когда противник подойдет максимально близко, а затем быстро кинул под обоих странную ДШ и сразу же отпрыгнул назад, на 15 метров, складывает печати, бдителен.
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]

Вне:
Смотри
1)вот тут перемотка, ибо ты по факту приземлился, я же использовал таймбек, так почему же, ты пишешь о приземлении, если ты отпрыгнул ещё в моем ходу?
2) вряд ли ты так долго летел (вердикт
под ходом 21).
3)ну,да он выждал момента, ничего, что при концентрации чакры в ногах моя скорость увеличивается? Видимо, судья тоже проглядывает тот момент, что я пишу "все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости" я указываю фактически скорость своих действий и они уж точно быстрее твоих будут, ибо как только ты кинешь ту самую Странную Дш(если конечно же судья скажет, что у тебя не перемотка), то ты уже будешь с пробитым виском.
Ждём кс.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Scroll., прав. Многоуважаемый джентльмен под ником irouman ещё в своём предыдущем ходе приземлился. В следующем ходе он ещё раз приземлился (необъяснимо, но факт). Это уже можно считать перемоткой. Из-за этого я аннулирую ход №23, а посему противник настиг Генму и проткнул ему висок кунаем. Scroll., противник убит, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.