1 в сусано нельзя делать клонов и другие техники кроме техник самого сусано так что если ты делаешь клонов ты без сусано . 2 Сори но это твоя ошибка я делаю Энтон: Ясака но Магатама (, "Высвобождение пламени: Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Саске. При этом он создаёт воина Сусаноо а затем в его руке формирует из Аматерасу снаряд из черного пламени. Затем Саске отделяет от этого снаряда томое и выстреливает ими в противника. При попадании в цель, та, также как и при действие Аматерасу загорается черным пламенем, которое невозможно потушить.
если ты увернешься я делаю Кагутсучи но Тсуруги (, "Меч Кагутсучи") — Ниндзюцу Учиха Саске, используемое при помощи вечного Мангекё Шарингана. Сначала Саске создаёт шар тёмного пламени Аматерасу, после чего придает ему форму гигантского чёрного меча, пронзающего, а затем сжигающего свою цель.
нет не признаю ты увернулся ладно хорошо но нет я написал не смотрю в твои глаза а раз ты появился сзади значит на тебе аматерасу и ты сгораешь ты умер ))
jeni121 (25.05.2013, 15:31) писал:нет не признаю ты увернулся ладно хорошо но нет я написал не смотрю в твои глаза а раз ты появился сзади значит на тебе аматерасу и ты сгораешь ты умер ))
я не трогал тебя,а поймал в тсукиеми,достаточно стоять на растояний одного метра,Саске бы по любому посмотрел,так что ты в цукиеми