Форум Jut.su

Я новичок

2013-05-25T15:06:22+04:00 2013-05-25T16:11:05+04:00
Чунин
-6
Участник
кто желает сразиться?
Чунин
0
Участник
давай я саске
Чунин
0
Новичок
я хочу я наруто

я хочу я наруто

я хочу я наруто
Чунин
-6
Участник
jeni121 ок,я Итачи
Чунин
0
Новичок
использую технику 9 хвостова Шар хвостатого зверя

Чунин
0
Участник
хорошо я активирую ш мш вмш затем кидаю 2 дымовые и 4 куная с сюрпризом в тебя а сам исчезаю и ты не знаешь где я потому что дым
Чунин
-6
Участник
Активировал Мангеку,и сделал сусано
Чунин
0
Участник
id172941011 ты не играешь только я и он ))) ищи другой бой
Чунин
0
Новичок
делаю 4 теневых клона а сам убегаю
Чунин
-6
Участник
id172941011 (25.05.2013, 15:13) писал:делаю 4 теневых клона а сам убегаю

вали отсюда!
Чунин
0
Участник
не смотрю тебе в глаза кунаю взрываются так как сюрприз это взрывные печати сам же активирую сусано 3 степени
и на сусано сделал Энтон: Кагутсучи
теперь я иду на тебя мой сусано мощнее твоего + он весь покрыт аматерасу твой ход
Чунин
-6
Участник
сделал двух клонов,они бегут на тебя!
Чунин
0
Участник
1 в сусано нельзя делать клонов и другие техники кроме техник самого сусано так что если ты делаешь клонов ты без сусано . 2 Сори но это твоя ошибка я делаю Энтон: Ясака но Магатама (, "Высвобождение пламени: Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Саске. При этом он создаёт воина Сусаноо а затем в его руке формирует из Аматерасу снаряд из черного пламени. Затем Саске отделяет от этого снаряда томое и выстреливает ими в противника. При попадании в цель, та, также как и при действие Аматерасу загорается черным пламенем, которое невозможно потушить.
если ты увернешься я делаю Кагутсучи но Тсуруги (, "Меч Кагутсучи") — Ниндзюцу Учиха Саске, используемое при помощи вечного Мангекё Шарингана. Сначала Саске создаёт шар тёмного пламени Аматерасу, после чего придает ему форму гигантского чёрного меча, пронзающего, а затем сжигающего свою цель.
ты мертв признаешь поражение ??
Чунин
-6
Участник
конечно нет,я сделал клонов,но это пошло мне на пользу

Карасу буншин но дзюцу,появляюсь с зади тебя и делаю Тсукиеми,ты проиграл,признаешь поражение?
Чунин
0
Участник
нет не признаю ты увернулся ладно хорошо но нет я написал не смотрю в твои глаза а раз ты появился сзади значит на тебе аматерасу и ты сгораешь ты умер ))
Чунин
-6
Участник
jeni121 (25.05.2013, 15:31) писал:нет не признаю ты увернулся ладно хорошо но нет я написал не смотрю в твои глаза а раз ты появился сзади значит на тебе аматерасу и ты сгораешь ты умер ))

я не трогал тебя,а поймал в тсукиеми,достаточно стоять на растояний одного метра,Саске бы по любому посмотрел,так что ты в цукиеми
Чунин
0
Участник
jeni121, почему ты сгораешь и умер выше читай где я только сусано призвал и поймешь

не ты играешь саске а я + ты за спиной и я не смотрю я закрыл глаза не ходи за меня хорошо
Чунин
-6
Участник
jeni121 (25.05.2013, 15:33) писал:jeni121, почему ты сгораешь и умер выше читай где я только сусано призвал и поймешь

че,я тебя не понял,ты больной,разговариваешь сам с собой?
Чунин
0
Участник
Саске бы по любому посмотрел,так что ты в цукиеми я насчет этого ты понел ?
Чунин
-6
Участник
jeni121 (25.05.2013, 15:35) писал:Саске бы по любому посмотрел,так что ты в цукиеми я насчет этого ты понел ?

значит ты признаешь поражение?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.