Форум Jut.su

Я новичок

2013-05-25T15:06:22+04:00 2013-05-25T16:11:05+04:00
Чунин
0
Участник
Эдо-Итачи, я случайно нажал цитировать на себя а не на тебя + ты проиграл запрещено оскорблять )))
Чунин
0
Участник
jeni121 он на писал что ударил тебя?или каснулся?Аматарасу покрывает только само сусаноо а не всё на расстояние 5м=_=
Чунин
0
Участник
Эдо-Итачи, да ты конкретно завис что ли я тебе написал не ходи за меня а это пример был я не смотрю я не в цукуеми и твой ход сейчас

Yakushi Kabuto, я знаю я ошибся и пере исправил ошибку
Чунин
-6
Участник
jeni121 (25.05.2013, 15:37) писал:Эдо-Итачи, я случайно нажал цитировать на себя а не на тебя + ты проиграл запрещено оскорблять )))

ой да ладно,тут все друг друга и по хуже оскорбляют,и нечего
Чунин
0
Участник
Эдо-Итачи, ходи уже
Чунин
-6
Участник
Короче я зову судьей,а то у меня голова заболела с тобой,то сам с собой говорит,то говорит о каких то примерах,ты в цукиеми,признай поражение,и прекрати строить из себя идиота
Чунин
0
Участник
ты нуб что ли я не в цукуеми как я туда попал не смотря в глаза + нету точного расстояния + ты за спиной + я закрыл глаза не тупи пожалуйста и зови судей
Чунин
-6
Участник
jeni121 (25.05.2013, 15:45) писал:ты нуб что ли я не в цукуеми как я туда попал не смотря в глаза + нету точного расстояния + ты за спиной + я закрыл глаза не тупи пожалуйста и зови судей

сам не тупи,ты сам написал что саске полюбому бы посмотрел,и сам сказал что ты в цукиеми,зову судьей

jeni121 (25.05.2013, 15:35) писал:Саске бы по любому посмотрел,так что ты в цукиеми я насчет этого ты понел ?

это ведь твой слова?
Чунин
0
Участник
Эдо-Итачи, бля ты заебал меня уже ты сам написал это на 1 странице а я их процитировал что зачем ты за меня ходишь ты уже что такой тупой а ты как горох что об стенку что об пол один и тот же ты что в школе или где ты там учишься не научился хоть чуть чуть думать а дибил какой то
Чунин
-6
Участник
jeni121 (25.05.2013, 15:50) писал:Эдо-Итачи, бля ты заебал меня уже ты сам написал это на 1 странице а я их процитировал что зачем ты за меня ходишь ты уже что такой тупой а ты как горох что об стенку что об пол один и тот же ты что в школе или где ты там учишься не научился хоть чуть чуть думать а дибил какой то

вот это вот настоящее оскорбление,тебе конец,забудь о победе
Чунин
0
Участник
Эдо-Итачи, да мне уже на нее мягко говоря пос№%;"№ просто играть научись ты как баран упрямый
Чунин
-6
Участник
jeni121 (25.05.2013, 15:54) писал:Эдо-Итачи, да мне уже на нее мягко говоря пос№%;"№ просто играть научись ты как баран упрямый

да ты сам баран.я тебя не оскорблял так что замолчи
Чунин
0
Участник
Эдо-Итачи, слушай это не я на чел проводить такую бурную дискуссию просто на 1 странице вот твои слова Эдо-Итачи я не трогал тебя,а поймал в тсукиеми,достаточно стоять на растояний одного метра,Саске бы по любому посмотрел,так что ты в цукиеми а вот мой ответ не ты играешь саске а я ты походил за меня ради своей выгоды так что если бы не твой тупизм было бы все хорошо и дальше бы играли нормально но какого вообще хера ты ходишь за меня а?
Чунин
-6
Участник
jeni121 (25.05.2013, 15:58) писал:Эдо-Итачи, слушай это не я на чел проводить такую бурную дискуссию просто на 1 странице вот твои слова Эдо-Итачи я не трогал тебя,а поймал в тсукиеми,достаточно стоять на растояний одного метра,Саске бы по любому посмотрел,так что ты в цукиеми а вот мой ответ не ты играешь саске а я ты походил за меня ради своей выгоды так что если бы не твой тупизм было бы все хорошо и дальше бы играли нормально но какого вообще хера ты ходишь за меня а?

я за тебя не ходил,лучше замолчи а то мое терпение лопнет,сам подумай,саске бы по любому посмотрел мне в глаза
Чунин
0
Участник
вот из правил 3. Итачи

- способность создавать любые мелкие гендзюцу (без Мангёкё шарингана), которые можно развеять.
- клинок Тотцука - 1 поглощение за бой, но противника поглотить нельзя.
- В Гендзюцу МШ, можно попасть лишь посмотрев в глаза противнику, либо стоять не более чем на 1 м и совершать лобовую атаку. тут главное это 1м и совершать лобовую атаку а не со спины
- копировать техники не выше ранга-B(до конца боя техника изучена) = 3 ед. чакры (Также может Какаши и другие)

и я не смотрю и ты баран какойто или дибил что тебе ближе ????? как понять твои слова ну саске же по любому посмотрел когда я играю за него я это саске а вот не хочу я смотреть и все так что заткнись утырок
Чунин
-6
Участник
Лады,запарил уже,допустим ты не в тсукиеми,я отпрыгнул на 10 метров и использовал Сусано,я использую Ясака но Магатама,ты стоишь спиной и закрыл глаза,посмотрим как ты уйдешь на этот раз!
Чунин
0
Участник
что молчишь если ты не походишь то ты проиграл
Чунин
-6
Участник
Эдо-Итачи (25.05.2013, 16:08) писал:Лады,запарил уже,допустим ты не в тсукиеми,я отпрыгнул на 10 метров и использовал Сусано,я использую Ясака но Магатама,ты стоишь спиной и закрыл глаза,посмотрим как ты уйдешь на этот раз!
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
16:11, 25.05.2013
jeni121
за то что оскорбляешь пользователя предупреждение

Долгий спор-Ничья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.