ок как только ты начал складывать печати для призыва один из клонов кинул нам подноги дымовуху вдруг из дыма на гедо вылетел гамакен со мной на голове и отбил щитом и своей булавой руки гедо (вокруг моих рук появилось белое свечение) вдруг ты посмотрел себе под ноги и увидел что ступни твои и гедо уже под землёй (клон сделал) ты почувствовал что то странное
Гедо Мазо высвобождает шоковые волны из Чакры (2 сезон 276 серия) Гамакен отлетает вместе с тобой. Удар был такой силы, что жабу оглушило. Дым рассеивается, клоны уничтожены, но я стою в топком болоте.
[center]чтож клоны живы так как гамакен принял на себя весь удар и умер (кстати ты клонов всех не видишь ток 1) я актевировал санина и призвал жаб на плечи лечу и ломаю голову гедо 2 колоссальными расенганами (ну и нетолько голову а всего гедо) /center]
Боюсь, ты не прав. Эта техника атакует всё вокруг. Даже двумя Колоссальными Раснганами не разбить Гедо Мазо, т.к. статуя способна устоять после Бубун Байка но Дзюцу и Чодан Бакугеки.
хм а почему голову не разбил?? ведь этот расенган убивает человека запросто а голову сломать не может? давай спросим у судьи да и убил ты лишь того клона которого видел