tulskij-pranik Расенган можно применять по разному Например ударить человека в живот и тот закрутится или же ударить в дерево и пилить пока расенган не пройдет на сквозь цели В данном случаи Расенган способен разрушить Голову Гедо но на ето уйдет время (Расенганом можно пилить голову Гедо Мазо)
не факт что это клон пилит голову кстати мой клон которого ты не видел выпрыгнул и призвал Гамабунту он поймал руки и ели держиться тем временем я который в режиме саннина добил голову гедо и гедо исчез
Но я уничтожил всех 3 клонов: одного раздавил рукой Гедо Мазо, остальных двух он уничтожил тогда, когда сверлили голову. Ты написал, что среди этих двух (2 колоссальных Расенгана нуждаются в двух людях, т.к. он слишком большой) может быть и оригинал. Гедо Мазо уничтожил их, т.к. ты не сказал, что уворачиваешься от атаки. Значит либо нет клонов, либо ты мёртв.
смотри ты убил лишь одного моего клона который топил вас в земле потом я с двумя одама расенганами (они были такого размера чтоб в двух руках помещался) ты его не убил так как его защитил другой клон который выпрыгнул и призвал гамабунту который принял на себя удар гедо и так я спустился и стою рядом с клоном который призывал гамабунту ща похожу скоро