Форум Jut.su

турнир

2019-04-25T19:08:16+03:00 2019-05-29T21:18:25+03:00
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
хируко
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
изи вин
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
08:08, 27.04.2019
Ага, кншн. Я задал в ЛС вопрос о персонаже и получил ответ вчера в 12 с чем-то. Ещё 4 часа у меня на ответ(готов даже скрин нашей переписки на Ютсе кинуть).
Так и быть, Кагуя Оцуцуки
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Ладно, Хируко*
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
прийдя, занес обе руки за спину для каких-то дел.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
14:56, 28.04.2019
Как только Хируко прибыл на поле боя, обладатель Чакры сразу же совершил единичное движение пальцем правой руки(движение было максимально коротким) на максимально возможной скорости...
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
следом за ранними действами,изо спины парня, в строну врага устремились несколько полосок бинтов, в то время как одна единственная осталась кружиться возле хирико,cоздав таким образом своеобразный барьер не мешающий взору.у тех кто участвовал в атаке были намеренья разрубить тело жертвы.на их поверхности в разных местах были прикреплены вп.руки юноши были по-прежнему у него за спиной.после воспроизводства джуцу, те снова что-то сделали.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Цитата:несколько полосок бинтов, в то время как одна единственная осталась кружиться возле хирико

Конечно я понимаю, что Хируко искусно владеет бинтами. Но даже у него есть некие ограничения. Я думаю невозможно физически заставить несколько полосок направляться ко врагу, к лишь одну заставить кружиться возле него Хируко.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
да эт кнш не как в аниме когда он направлял бинты движением рук но все же мои руки были за спиной и ты не видел что я там делал поэтому я мог вполне придать им импульс не по канону а тем же движением запятьев а так я не шарю лан ждём
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
ток заменит шо с момента когда ты вчера написал прошли сутки вроде как техническая
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
На то есть импровизация. Это не какое-то капец жестокое движение.
Но счётчик времени не сбрасывается после неудачной предъявы, были 24 часа.
говно контент, победа.
Джонин
Сила:
35
Новичок
[вещи]
•••
Вердикт №11 аннулирован. Учитывая объяснения Хируко и комментарий Главы Форума я аннулирую ход №7 за отсутствием весомых доказательств того, что Хируко может выполнять такие финты с бинтами без полного физического контроля над ними. Ход за Dinze
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Сразу после своих прошлых действий, Хируко использовал технику призыва, призвав своё призывное животное. Как только зверь был призван, шиноби запрыгнул на него, после чего чудище взлетело, направившись в сторону врага. Сразу после прыжка, Хируко начал складывать печати...
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
руки за спиной ими шото сделал
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
По мере приближения зверь начал снижать высоту, всё ещё направляясь к противнику. Сразу после своих прошлых действий, Хируко прекратил сложение печатей на секунду, после чего вновь возобновил сложение печатей. Все свои действия зверь, а также Хируко совершали с максимальной скоростью...
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
какое расстояние ты уже пролетел и какова высота полета птицы с учетом её снижения
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Начал снижать высоту зверь тогда, когда между нами нами было 40 метров. Когда существо только начало снижение, оно находилось на высоте 15 метров от поверхности.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
говно контент
18:20, 07.05.2019
следом за ранними действами применил технику призыва.появившийся призывное животное применив турбо(вот ссылка как это выглядит 1:19-1:22)за кратчайшее время преодолевает расстояние до врагов по воздуху и резким взмахов обоих крыльев выпускает в их сторону множество взрывных перьев которые охватывают большую площадь.оказавшись в непосредственной близости к противникам перья взрываются воспроизведя мощный взрыв который должен покончить с врагами а также на время скрыть хируку из вида из-за создавшейся дымки.сам хируко по исходу применения джуцу тут же делает ещё кое что.руки за спиной.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
обидка а я ведь ждал
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Только не говори, что ты использовал технику призыва с руками за спиной. Вот я и спрошу, ты использовал технику призыва с руками за спиной? Какого было расстояние между нами на момент выпуска перьев? И ты находился выше моего призывного животного или ниже?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.