Ага, кншн. Я задал в ЛС вопрос о персонаже и получил ответ вчера в 12 с чем-то. Ещё 4 часа у меня на ответ(готов даже скрин нашей переписки на Ютсе кинуть). Так и быть, Кагуя Оцуцуки
Как только Хируко прибыл на поле боя, обладатель Чакры сразу же совершил единичное движение пальцем правой руки(движение было максимально коротким) на максимально возможной скорости...
следом за ранними действами,изо спины парня, в строну врага устремились несколько полосок бинтов, в то время как одна единственная осталась кружиться возле хирико,cоздав таким образом своеобразный барьер не мешающий взору.у тех кто участвовал в атаке были намеренья разрубить тело жертвы.на их поверхности в разных местах были прикреплены вп.руки юноши были по-прежнему у него за спиной.после воспроизводства джуцу, те снова что-то сделали.
Цитата:несколько полосок бинтов, в то время как одна единственная осталась кружиться возле хирико
Конечно я понимаю, что Хируко искусно владеет бинтами. Но даже у него есть некие ограничения. Я думаю невозможно физически заставить несколько полосок направляться ко врагу, к лишь одну заставить кружиться возле него Хируко.
да эт кнш не как в аниме когда он направлял бинты движением рук но все же мои руки были за спиной и ты не видел что я там делал поэтому я мог вполне придать им импульс не по канону а тем же движением запятьев а так я не шарю лан ждём
На то есть импровизация. Это не какое-то капец жестокое движение. Но счётчик времени не сбрасывается после неудачной предъявы, были 24 часа. говно контент, победа.
••• Вердикт №11 аннулирован. Учитывая объяснения Хируко и комментарий Главы Форума я аннулирую ход №7 за отсутствием весомых доказательств того, что Хируко может выполнять такие финты с бинтами без полного физического контроля над ними. Ход за Dinze
Сразу после своих прошлых действий, Хируко использовал технику призыва, призвав своё призывное животное. Как только зверь был призван, шиноби запрыгнул на него, после чего чудище взлетело, направившись в сторону врага. Сразу после прыжка, Хируко начал складывать печати...
По мере приближения зверь начал снижать высоту, всё ещё направляясь к противнику. Сразу после своих прошлых действий, Хируко прекратил сложение печатей на секунду, после чего вновь возобновил сложение печатей. Все свои действия зверь, а также Хируко совершали с максимальной скоростью...
Начал снижать высоту зверь тогда, когда между нами нами было 40 метров. Когда существо только начало снижение, оно находилось на высоте 15 метров от поверхности.
следом за ранними действами применил технику призыва.появившийся призывное животное применив турбо(вот ссылка как это выглядит 1:19-1:22)за кратчайшее время преодолевает расстояние до врагов по воздуху и резким взмахов обоих крыльев выпускает в их сторону множество взрывных перьев которые охватывают большую площадь.оказавшись в непосредственной близости к противникам перья взрываются воспроизведя мощный взрыв который должен покончить с врагами а также на время скрыть хируку из вида из-за создавшейся дымки.сам хируко по исходу применения джуцу тут же делает ещё кое что.руки за спиной.
Только не говори, что ты использовал технику призыва с руками за спиной. Вот я и спрошу, ты использовал технику призыва с руками за спиной? Какого было расстояние между нами на момент выпуска перьев? И ты находился выше моего призывного животного или ниже?