Форум Jut.su

турнир

2019-04-25T19:08:16+03:00 2019-05-29T21:18:25+03:00
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
для призыва руки вернул изо спины а после как призвал опять убрал сразу
выпустил перья когда расстояние между моей птицей и вами было 5 метров.
моя птица находиться на одной параллели с твоей(на одной высоте)
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
День победы, как он был от нас далёк, как в костре потухшем таял уголёёёёёёк! Были вёрсты, обгорелые, в пыли, этот день мы приближали как могли, это День Победы, порохом пропах, этот праздник с сединою на висках! Эта радость, со слезами на глазах!
-
Как только расстояние между противниками так резко сократилось, параллельно с зверем врага, призывное животное также резким взмахом крыльев выпустило в сторону врагов множество взрывных перьев, охватывающих большую площадь. Находясь в непосредственной близости к врагам перья должны были воспроизвести взрыв огромной силы, соответственно ранив противника. Зверь выполнял свои действия на максимально возможной скорости(а так как между им и животным врага не было какой-либо разницы ==> их действия шли одновременно(это опять же позволял и тайминг вместе с прошлым расстоянием между нами), я так думаю, что взрыв аналогичной силы подавил бы взрыв врага, создав достаточно большую дымовую завесу). Хируко скрылся из виду благодаря дымовой завесе, начались скрытые действия...
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
атака перьями с одной и с другой стороны при столкновении взаимно перебьёт друг друга но при этом при создавшемся взрыве пострадает не только моя птица но и твоя вместе с тобой так как ты на ее борту.моего же хируку атака не может задеть из-за приличного расстояния на котором тот находиться.ждём каэс
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Вот тут уже врёшь. ''воспроизведя мощный взрыв который должен покончить с врагами а также на время скрыть хируку из вида из-за создавшейся дымки'' - Тем самым Хирука скрылся уже после воссоздания дыма - после взрыва. Т.е взрыв таки произошёл, а если он произошёл, по твоим же аргументам, урон должен был быть в некоторой степени одинаковым.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Исходя из ситуации на поле боя, оба оппонента ранены суммой взрывов в средней-тяжелой степени, так как находились от его эпицентра всего в 2,5 метрах. Химеры так же ранены.
Ход за пользователем говно контент
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
сразу после прошлых действий што то сделал мальчик стал ждать действий оппонента птица же взлетев на 50 м стала парить в воздухе готовая в любом момент оказать поддержку хозяину.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
говно контент (17.05.2019, 18:05) писал:птица же взлетев на 50 м стала парить в воздухе готовая в любом момент оказать поддержку хозяину.

Все в цитате аннулировано
Химеры так же были ранены взрывом, отчего так же получили де-баффы в плане показателей. Птица не сможет взлететь на такую высоту
Ход за пользователем Dinze
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Скрытые действия...
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
ранее кинутая стопка вп кунаев в дым успешно достигла ее и взорвалась убив тех кто возможно там находился.хирико же после прошлых своих действий сделал ещё что-то.копит чакру.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Цитата:кинутая стопка вп кунаев в дым

В какой дым? Уточнить этот момент хочу...
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
дым от подрыва взрывных перьев с твоей и моей стороны
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Взрыв был совершён, но Хируко он ни в коем случае не задел. Вся пылевая завеса(опять же от прошлых взрывов) начала развеиваться. Скрытые действия...
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
если бы ты покинул ее то я бы заметил если бы ты просто был за ней то тебя бы задел взрыв вп чей радиус 10 метром вроде каэс.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Пользователь Dinze сгенерировал густоту дыма, отчего смог совершить действия, неведомые противнику
Все нормально.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
скрытые действия
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
16:40, 27.05.2019 №36
+ 2
Из-за скрытых действий дым начал активно рассеиваться. В небе появился огромный силуэт Хируко, который говорил: - Выходи, ублюдок. Решим всё один на один...
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
по окончании прошлых действий стоит и ждет пока оппонент покажется
птица моноторит с неба
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Вдруг в птицу врага врезалась вражеская птица. Дым окончательно развеялся, было видно само поле боя(от деревьев в центре густого леса остались лишь пни, другая часть деревьев была начисто срезана).
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
ты на птице?
та атака направлена против меня?
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
1) Неизвестно(видно лишь немного клочков бинтов)
2) Если ты про то, что в центре леса были срезаны деревья - то если ты находился в той области в какой-то промежуток времени - то ты должен был быть разрезан...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.