Наруто во КМЧ 2-ая стадия создал двух клонов с КМЧ 2-ая стадия и все приготовили биджудама.Готовятся к атаке , бдительны , делают все на максимальной скорости.
Наруто во КМЧ 2-ая стадия создал двух клонов с КМЧ 2-ая стадия и все приготовили биджудама.Готовятся к атаке , бдительны , делают все на максимальной скорости.
Вне :1) биджудама на сколько я помню готовится 2 хода. 2) кчм дает + 25 чакры. 3) за клонов чакру отнеми. Бой: Преминил технику телесного мерцания и пропал из поля зрения противника
Вне:я знаю про чакру, просто забыл прибавить. Спасибо что сказал(биджудама на сколько я помню готовится 2 хода).Наруто с помощью силы мудреца может отследить чакру Саске Бой:Наруто продолжил подготовку к биджудама и биджудама стала готова.Бдителен , делает всё на максимальной скорости , готов к атаке/защите.
Наруто с помощью силы мудреца может отследить чакру Саске так , что техника телесного мерцания бесполезна.
Вне: ну ок , продолжаем Бой:Наруто создал лавовый и магнитный расен сюрикены и бросил их в Саске. Делает всё максимально быстро.Насторожен , готов к защите/атаке.
0.2.0 (17.03.2019, 11:14) писал:Наруто во КМЧ 2-ая стадия
чего-чего? Аннулировано из-за непонятной аббревиатуры и трактовки.
Ychiha Sasyke (17.03.2019, 11:07) писал:акт. Ш. затем МШ/РИНИГАН
Если у вас Саске с силой Рикудо, то мангекью шарингана там и помине не может быть. Абсолютно все ходы в бою аннулируются, начинайте все заново. 0.2.0, ход.
Вне:ок Бой:Наруто вошёл в режим хвостатого , превратился в кураму и создал трёх клонов ,клоны собирают чакру сенина(входят в сенин модо).Наруто бдителен.