Наруто создал лавовый расен сюрикен и бросил его в Саске , всё на макс. скорости.Клоны всё ещё копят чакру сенина. Вне:сколько надо прибавлять чакры когда вошёл в сенин модо?И надо её вобще прибавлять?
Вне : я не помню, в правилах глянь. Бой : (Расстояние между нами около 40 метров, так как в начале 30 и я бежал в сторону от тебя) Саске успевает увернуться от расенсюрикена, и продолжает бежать в сторону от противника (тем самым наращиваю расстояние), продолжает копить чакру девяти биджу
Вне:нашёл , сенин модо + 5 чакры.И я добавил 25 чакры когда вошёл в Курама Чакра Модо , а надо 30 ,так , что всего + 10. Бой:Наруто вошёл в сенин модо , использовал Таджу Каге Буншин но Дзюцу создал 30 клонов(-3 чакры) , Наруто бежит на Саске.Всё делает на максимальной скорости , бдителен.Клоны отбежали на расстояние 100 метров и все клоны копят чакру.
Наруто на макс. скорости бежит за Саске , все 33 клона копят чакру. Вне:скорость Саске и Наруто при одинаковы , да?так , что большую дистанцию он не наберёт.
Саске закончил копить чакру девяти биджу. Остановился и применил безупречное сусано. После чего разворачивается и наносит удар мечом по Наруто (теперь мы на равне), Саске моментально нашел нужного, потому что только один был в облике курамы.
Вне:Разве они не в облике курамы?Он призвал их когда уже был в облике курамы. Бой:Из тела вылезли ещё 10 конечностей и он заблокировал меч 4-мя , 2 конечности крепко вцепились в сусано и держат его , и ещё 4 готовы схватить второй меч , Саске будет сложно или даже невозможно выскользнуть из рук Наруто.Клоны (все) вошли в облик курамы и пятеро готовят большую бомбу хвостатых(скорее всего отнимать чакры как на расенган -3)и они на расстоянии 30 метров , 15 копят чакру , остальные 13 клонов окружили Саске и готовят расен сюрикены(с помощью дополнительных рук из чакры).