Форум Jut.su

Бой 1 на 1 для своих

2019-02-28T15:20:44+03:00 2019-03-02T00:39:32+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Поле тоже самое
Я Наруто узумаки (реккудо саннин мод)
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Роши Пик
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Наруто засунул руку в сумку к чему то готовится
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Роши прийдя на поле кинул в Узумаки 1 ВП кунай, после чего отпрыгнул на 5 метров
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Наруто уклонился от куная в сторону прыгнув на 5 метров и кинул 3 сюрекена в роши
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
как только Роши взорвал кунай, появился дым , и он прыгнул в этот дым.Скртые действия
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
[вещи]
Наруто перешёл в режим къюби чакра модо и саннин модо одновременно создал трёх теневых клонов один из них пустил руку из чакры под землю
Чунин
Сила:
19
0
Активный участник
[вещи]
Вдруг, Роши внезапно выпрыгнул из дыма в лавовой броне, кинув перед собой ДШ.(так, что Клоны и оригинал не видят его)Скрытые действия
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
[вещи]
Наруто так же кинул перед собой дш. Скрытые действия. Из дыма в разных направления выпрыгивают 4 Наруто и кидают 4 вп куная в дым

(Вне: ну вообще у меня написано что я в саннин моде и поэтому я частично могу определить твои действия разве нет?)
Чунин
Сила:
44
0
Активный участник
[вещи]
Хз
тут же метров за 20 за дымом, появился силуэт гигантской обезьяны,через мгновение она начала извергать огромный поток зелёной чакры, которая областью атаки охватывала и клонов и оригинал
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
[вещи]
Все Наруто испарились и исподземли вылез огромны девятихвостый и побежал в сторону обезьяны параллельно этому заряжая расенсюрикен хвостатых
Чунин
Сила:
19
0
Активный участник
[вещи]
но Сон Гоку уже не было, был только льшб ДШ.Скрытые действия
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Тут же как Наруто увидел дш он моментально развеял обе техники(превращение в кураму и расенсюрикен) и создал ещё двух клонов и бросил дш . Скрытые действия
Чунин
Сила:
18
0
Активный участник
[вещи]
Тут же, в дым прилетели 2 больших лавовых булыжникаm что просто сбили Наруто
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Наруто испарился и опять же из под земли вылез Наруто в реккудо саннин модо и осмотрелся где роши
Чунин
Сила:
18
0
Активный участник
[вещи]
Узумаки осмотрелся и заметил перед собой только ДШ
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Затем он сосредоточился и используя сенсорные способности саннин модо къюби чакра модо и просто саннин модо чтобы найти рошипредворительно опять спрятавшись под землю
Чунин
Сила:
18
0
Активный участник
[вещи]
Роши, в лавовой броне складывал печати, поскольку он знал, что его противник часто атакует из-под земли, он был готов и к этому
Чунин
Сила:
10
+ 1
Участник
[вещи]
Тут же из под земли вылетели огромное количество клонов. ( массовое теневое клонирование)
И у всех в руках были расенсюрикен хвостатых иобычный расенсюрикен ещё тут же из под земли вылез Наруто в виде курамы и все тут же начали атакавать роши
Чунин
Сила:
18
0
Активный участник
[вещи]
поскольку Роши был готов к этой атаке он в прыжке использовал технику вулкана, и сам отпрыгнул от этого места на 30 м.
Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.