Так как все были в воздухе часть выжала и кинула свои расенсюрикены а купаема на выс. Скорости подбежал к роши и схватил его затем Наруто использовал расенган с элементом магнетизма задел роши чтобы тот не смог выбраться
сори, но КС. Они не успели выпрыгнуть из дырки в земле, и тем более, что я подпрыгнул и использовал под себя, в любом случае вы не подпрыгните выше меня
ещё раз но разве расен сюрекены хотяб хвостатых не должны пробить и курама вроде не схватил тебя и расенган с магнетизмом Наруто рассеял кураму и кинул дш падая и упав скрытые действия
''Как именно если что я имел введу бомбу хвостатых расенсюрикен'' - понятия не имею о какой технике идёт речь, уточнение является некорректным(не точным). Даже не взирая на это, в ходу #12 допущена ошибка, связанная с логикой данного боя. Я уверен, что размеры биджу явно превышают размеры дыма(да и одно только движение конечностью биджу может развеять дым, ммм), из-за чего тот просто фактически не может стать инкогнито в данной ситуации. А потому явно не может быть скрытых действий, так как действия хвостатого зверя прекрасно видны. Все следующие ходы аннулированы... Бой аннулирован из-за слишком большого количества флуда...