поевилься в воздухе использовал G Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") все твои клоны уничтожены упал на землю и отпрыгнул на 50 метров
он не может делать столько клонов без тела хаширамы максимум он может создать не сколько клонов Кисей Буншин (, "Паразитное клонирование") - техника Широ Зетсу, при которой он создает несколько клонов. это его техника так что не надо фантазировать ты уже создал максимальное количество клонов
мой ход я делаю технику призыва и призываю гедомазо
прости но ты же не мог облепить своими клонами весь земной шар хорошо я поевилься в воздухе и совершил призыв там сел к гедо на шею гедо мазо приземлилось возле тебя и выпустило мощный поток чакры во все стороны тебя тоже зацепила а твоих клонов уничтожило
Могу, тебе не о чём не говорит слово "бесконечный"? Как только ты выполнил призыв клоны облепили гедо мазо, у него закончилась чакра и он вонзил кокушины в тебя
я походил и уничтожил твоих ближайших клонов и ранил тебя чтобы облепить гедо мазо ты должен либо создавать новых клонов либо написать что старые начели приблежаться к гедо мазо
переходи
к тому же зецу создавая клонов должен указывать радиус в км