Форум Jut.su

я против Kamimaru Enoki

2013-05-22T16:36:33+04:00 2013-05-22T18:31:42+04:00
Чунин
0
Активный участник
я деемотерелезовался в камуй так что они прошли насквозь
мой ход
делаю призрачного дракона он высасывает твою душу я выйграл признай порожение
Чунин
0
Активный участник
А я то сделал новых
Чунин
0
Активный участник
дракон прошол не через клонов а через оригинал такчто ты и твои клоны погибли признай порожение
Чунин
0
Активный участник
У гедо мазо закончилась чакра и он исчез, ходи по новой
Чунин
0
Активный участник
у гедо маза чакро7 хвостатых а чакра отнетая у нее передаеться зецу он бы не смог вместить в себе столько чакры так что ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
Я просто востановил свою а остольная просто исчезает
Чунин
0
Активный участник
ты понимаеш сколько времени надо чтобы высасать всю чакру хвостатых ты думаешь за один ход всю высосал это смешно как минимум ходов 5 на это надо
а призрочный дракон высасал твою душу ты проиграл

почитай в правилах что прекосновение снимает 1 ед чакры и передает тебе а теперь подумай сколько времени надо чтобы высосать в сю чакру

просто презнай порожение и все
Чунин
0
Активный участник
Клонов столько, что ты даже представить себе не можешь, и все они высасывают чакру

Сколько чакры у гедо мазо?
Чунин
0
Активный участник
во первых чтобы облепить гедо мазо нужно время а во вторых и такое количиство клонов за 1 ход всю чакру высосать не может
так что признай порожение ты уже проиграл дракон высосал твою душу
Чунин
0
Активный участник
Сколько чакры у гедо мазо?
Чунин
0
Активный участник
все твои клоны высасывают по 1 ед чакры за ход так
а у гедо мазо как и у 10 хвостого практичиски бесконечный запас ты уже проиграл признай порожение
Чунин
0
Активный участник
Если у гедо мазо "практически бесконечный" запас чакры то я создал "практически бесконечное" количество клонов которые облепили его
Чунин
0
Активный участник
твою душу поглотил дрокон ты и твои клоны исчезли забыл уже
призновай порожение
и останемся друзьями
Чунин
0
Активный участник
Да ладно, не плач, настоящий я спрятался под землю когда увидел дракона
Чунин
0
Активный участник
гедо мазо поевился возле тебя и сразу сделало дракона твой орегенал не успел бы спрятаться не разводи демогогию
призновай порожение
Чунин
0
Активный участник
Ты не знал где настоящий
Чунин
0
Активный участник
споры и клоны это белый зецу а ты не писал что разделялся ты просто делал клонов и дракон пронзил целостногоо зецу призновай порожение

сдавайся ты уже проиграл!
Чунин
0
Активный участник
Так с чего ты взял что я стоял рядом. Я создал столько клонов что между нами было несколько километров. Я бы успел
Чунин
0
Активный участник
я создал гедо мазо в воздухе и видел тебя упав рядом стобой я выпустил заряд чакры и часть твоих клонов исчезло затем твои оригинал стал делать клонов который стоял передо мной а я сделал дракона ты умер клоны исчезли призновай порожение

к то му же ты сам писал что создал клонов которые облепили меня

сдавайся ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
Я что идиот по твоему? Пока ты отбивался от клонов я и ушёл под землю подальше от тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.