На поле боя прибыл сам Какаши Хатаке, легендарный копирующий ниндзя. Прибыл он без протектора. В глазу шиноби виднелся Шаринган, который перешёл в стадию Мангекё.
На поле боя явился лучший обладатель зубочистки в мире, Омои. По прибытии бросил в сторону противника несколько кунаев с с лесками и с печатями, летящих с разной траекторией. Приготовился к рывку, бдителен, складывает печати.
Параллельно с противником Какаши бросил в кунаи с леской и с печатями оппонента свои кунаи с леской и с печатями ровно во всё вражеское нингу. Сразу после этого Хатаке сложил единую печать.
Прям параллельно быть не сможет, т.к. да, тайминги. В целом атаку можно было парировать такими действиями, но ход построен плохо. Ход #5 аннулирован. Продолжайте.
Поясняю: Какаши только и сделал, что прибыл на поле боя. Учитывая его додзюцу и многочисленный опыт в копировании как собственно движений, так и техник, я думаю, что Хатаке явно успеет подстроиться под действия противника. Правилами констатируется факт того, что действия могут выполняться одновременно с противником. Убедительная просьба для КС вчитываться в ходы лучше... Жду Вестника
yadebilprivet (21.02.2019, 05:59) писал:ведь твой первый ход пустой
В каком месте он пустой? Он МШ активировал, а это уже действие. Какаши может действовать параллельно с Омои, ведь Омои кинул кунаи, не описав процесс доставания. Активация МШ будет быстрее сего действия. Вердикт №10 аннулирован. Все нормально, продолжайте.
Сразу после пред. действий Омои создал двух клонов, которые встали между ним и противником. Ряд из Омои тут же двинулся на противника на макс. скорости, скрытые действия, все накапливают чакру в руках.
Сразу после прошлых действий Какаши создал трёх теневых клонов, сразу после создания все три материальных силуэта Хатаке направились к ряду из Омои, с разных сторон, на максимальной скорости. Одновременно с началом бега один из них начал складывать печати, другие два достали по одному кунаю. Оригинал сразу после использования техники совершил прыжок на 5 метров назад, складывая при этом печати, готовясь к чему-то...
Сразу после пред. действий Омои, что находился средним в ряду, направил два заряда тока в бежавших клонов Какаши. Первый же в этот момент использовал ту же технику, выпустив разряд в клона и оригинал, таким образом под атаку должны были попасть и клоны, и оригинал. Оригинал Омои копит чакру, все бдительны.
_________________ все действия выполняются на макс. скорости
Понимаю, описание техники на jut.su не очень обширное, но всё же вот описание с Нарутопедии: ''Райтон: Сандаборуто ("Высвобождение молнии: Удар грома") — Райтонниндзюцу Омои. Сначала Омои накапливает Чакру в обеих руках, после чего преобразует её в разряды молний. Затем он выпускает накопившиеся разряды через обе руки в оппонентов, находившихся поблизости. Силу этой техники можно увеличить, находясь в воде.'' - Даже если сейчас идёт дождь, то Омои, что находится в среднем ряду, явно не сможет поразить всех бежавших клонов Какаши, то, что видно в гиф-анимации или же изображении этой техники на Ютсе - её использование непосредственно в воде. У меня ещё одно сомнение - как однако ''первый'' Омои смог попасть в оригинала? Так-то тот вовсе находится ещё дальше, а с учётом прыжка даже на расстоянии недосягаемости можно сказать. Тем самым бег моих клонов: один клон бежит по середине, другие два справа и слева. Я не думаю, что атака оппонента(Райтон: Сандаборуто) на таком этапе может задеть хоть одного из клонов Хатаке... КС...
Между вами 30 метров. В ходу №12 расстояние стало становиться уменьшаться. В ходу №13 оригинал Какаши свалил на 5 метров назад. Обычное использование техники не сможет сработать на такое расстояние, но слова "таким образом под атаку должны были попасть и клоны, и оригинал" говорят о том, что техника достала оппонента, а я напомню, что в технику можно вкладывать большее кол-во чакры, что увеличит мощность и дальность применения. Именно поэтому: Всё нормально, продолжайте.
''Следует всегда помнить правило Арены: Можно использовать только те техники, которые были показаны персонажем в аниме\манге. Но это не означает, что Вы не имеете права импровизировать, добавлять в них больше или меньше чакры. Применять их не так, как это делали в аниме и манге.'' - Я не думаю, что в данный момент мощность и дальность техники можно увеличить, лишь руководствуясь вложением большего количества чакры. Учитывая то, что в аниме Омои использовал эту технику в воде(а Райтон с Суйтоном являются отличным совмещением, в котором Суйтон выступает тем, кто и увеличивает радиус действия техники, а вместе с чем и мощность на каком-то уровне), поэтому тот и добился такой мощности. Вложить больше чакры в технику конечно же можно, но не думаю, что это настолько должно помочь Омои с атакой... Жду ГС/Вестника...
Вложив больше чакры, сконцентрировав её в нужной форме, можно увеличить мощность и дальность атаки. Тем более идет дождь, который служит проводником для техники Омои, который также увеличит дальность техники. Все нормально, продолжайте.