Форум Jut.su

For Mr.yadebilprivet

2019-02-20T16:27:12+03:00 2019-03-20T17:53:58+03:00
Каге
Сила:
40
+ 154
Общительный
[вещи]
Перепроверку...
Каге
Сила:
35
+ 121
Общительный
[вещи]
Apostal (26.02.2019, 21:24) писал:Вложив больше чакры, сконцентрировав её в нужной форме, можно увеличить мощность и дальность атаки.
Тем более идет дождь, который служит проводником для техники Омои, который также увеличит дальность техники.
Все нормально, продолжайте.

Солидарен.
Каге
Сила:
40
+ 154
Общительный
[вещи]
Сразу после своих прошлых действий силуэт Какаши, что складывал печати, сразу же использовал Катон: Гокакью но Дзюцу, создав массивных размеров Огненный шар, что должен был достаточно быстро(учитывая их сближение/скорость складывания печатей со стороны Какаши, которая весьма высока/количества печатей для техники Хатаке и Омои) достигнуть весь ряд из Омои, а также помешать с исполнением техники(Огненный Шар бы явно прикрыл обзор в какой-то степени). Оригинал сразу после своих прошлых действий призвал Кучиёсе но Дзюцу: Нинкен, призванные собаки(полным составом) сразу же после призыва направились в сторону ряда из Омои. Все действия совершались на максимальной скорости, каждый из силуэтов мужчины был готов действовать...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
все бы хорошо, но печати я сложил еще в хайдах и сразу начал накапливать чакру в руках, ведь именно это требуется для использования техники. То бишь у меня уже было все что нужно, оставалось лишь спустить курок, что я и сделал, а значит быстрее меня ты печати сложить не мог) Ждем арбитров штоли.
Каге
Сила:
40
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
22:18, 14.03.2019
Цитата:что должен был достаточно быстро

Всё, что далее в скобках - предположение :/. Действия-то возможны...
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Продолжайте.
Всё нормально.
yadebilprivet, ваш ход.
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
СоСок_ХашиРамы
17:54, 20.03.2019
yadebilprivet, не сделал ход в течение 24 часов.
Dinze, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.