Apostal (26.02.2019, 21:24) писал:Вложив больше чакры, сконцентрировав её в нужной форме, можно увеличить мощность и дальность атаки. Тем более идет дождь, который служит проводником для техники Омои, который также увеличит дальность техники. Все нормально, продолжайте.
Сразу после своих прошлых действий силуэт Какаши, что складывал печати, сразу же использовал Катон: Гокакью но Дзюцу, создав массивных размеров Огненный шар, что должен был достаточно быстро(учитывая их сближение/скорость складывания печатей со стороны Какаши, которая весьма высока/количества печатей для техники Хатаке и Омои) достигнуть весь ряд из Омои, а также помешать с исполнением техники(Огненный Шар бы явно прикрыл обзор в какой-то степени). Оригинал сразу после своих прошлых действий призвал Кучиёсе но Дзюцу: Нинкен, призванные собаки(полным составом) сразу же после призыва направились в сторону ряда из Омои. Все действия совершались на максимальной скорости, каждый из силуэтов мужчины был готов действовать...
все бы хорошо, но печати я сложил еще в хайдах и сразу начал накапливать чакру в руках, ведь именно это требуется для использования техники. То бишь у меня уже было все что нужно, оставалось лишь спустить курок, что я и сделал, а значит быстрее меня ты печати сложить не мог) Ждем арбитров штоли.