я тут мой клон испорился и поивился сзади тебя ты меня не видешь прицепил к товоему сусано 5 взрывных свиков и перемистился вверх и активирывал сусано последнею сдадию жду
во первых сусано это совершеная защита даже октивированая честично а у меня она завершеной формы так что твои свитки не чего бы не смогли сделать а во втарых я воскрешен с помощью эдо тенсей и даже если бы меня задело мое тело быстро бы востоновилось
да сделал лук сусано и выстрельнул в тебя потом сделал камуи на твою голову потом мои клоны выпрыгнули из земли и изпользывали на твоё тело аматерасу ты сгорел потому что без головы тоесть у тебя не ш сусано изчезло я выйграл
1использовав Ясака но Магатама ты со своим сусано отлетел на несколько сот метров2саске не может использовать комуи это техника какаши и обито и твои клоны просто не смогли пробиться через сасано и исчезли
я отпрыгиваю вместе с сусано окружив себя оматерасу и наченаю готовить изенами
фу блин это не обито ладно сделал аматерасу потом сусано стрельнуло из лука и я спомощью сусано усилил технику и зделал огненую технику дробление черепов