Форум Jut.su

кто в бой сюда

2013-05-21T14:17:41+04:00 2016-03-19T19:23:33+03:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
окей потом
Чунин
0
Активный участник
каратэ ходи уже
Чунин
0
Активный участник
сделал Тидори-копьё[14] (яп. Тидори Эйсо:?) (англ. Chidori Eiso) — копьё из чакры молнии 5 метров в длину, способный разрезать практически всё копё проткнуло сусано и попало тебе в глаз твоё тело немеет сусано изчезло потому что утебя остался 1 сиринган мои клоны выпрыгнули и сожгли тыбя аматерасу я ещё в сусано ты умер

Чунин
0
Активный участник
сусано защищает от любого вида тайдзюцу и ниндзюцу чидори копье не исключение когда твои клоны подпрыгивали ко мне я был окружен аматерасу и они исчезли я закончил готовить изанами подпрыгнул к твоему сусано и погрузил тебяв изанами это не мог быть клон так как клоны не могут использовать сусано
ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
Вы меня конечно извените, но я не могу найти приличных слов для того чтобы описать ваш бой. Вы оба совершаете такое катастрофическое количество ошибок что сражайтесь вы с более-менее сильным игроком проиграли бы за 5 ходов!
Чунин
0
Активный участник
извини но утебя закончилась чакра так как ты использывал изанаги и итачи не использует изанаги так что я выйграл

извини но утебя закончилась чакра так как ты использывал изанаги и итачи не использует изанаги так что я выйграл
Чунин
0
Активный участник
по манге итачи использовал изанаги в бою с кабуто !
такчто я выйграл
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.