Сай заметил своего оппонента, коим являлся шиноби из его родной деревни. Для начала он достал свою кисточку и свиток, который через несколько мгновений уже был раскрыт на земле.
По прибытию на место сражения, Мицуки совершил прыжок в сторону оппонента для начала разгона, одновременно взмахом руки метнув 3 куная в сторону врага, оставив в точно направленной руке кунай. Готовится к определенным действиям, дожидаясь нужный момент.
Сай, заметив кунаи, сделал прыжок в сторону на пять метров и начал что-то рисовать в своем свитке. Когда шиноби уже приближался к падению на землю, под ним образовалась довольно крупная на вид птица. Она начал набирать высоту вместе со своим хозяином.
Сразу после своего последнего действия, как только руки оторвались от кунаев, рука Мицуки внезапно и очень быстро удлинилась, как тут же оказалась у шеи врага, на котором должен был оставить смертельный порез. Не останавливаясь, продолжает набирать темп и готовится к чему-то.
Заметив приближающуюся руку, Сай решил немного изменить свой план, поэтому он заставил птицу вылететь из свитка прямо перед ним, тем самым защитив от атаки Мицуки. Резко отпрыгнул назад и продолжил что-то рисовать.
Атака, проведенная Мицуки, была лишь отвлекающим действием. Буквально сразу же после своего последнего действия, на высокой скорости, мгновенно для своего оппонента, оказался позади него, вонзив кунай в шею. В это же время из-под земли внезапно показались змеи, которые будучи со всех сторон, обхватили свою жертву и обездвижили.
Может быть, я ошибаюсь, но, как я понял, техника теневые змеи - призыв (на сайте указано), поэтому, если ты за мной / передо мной, то змеи под землей появиться не могут (в аниме Мицуки был именно там). КС
Сай мгновенно использовал чернильную мглу, чтобы скрыться. После этого произошли скрытые действия, а затем шиноби выбежал к Мицуки, кинув кунай с ВП в спину. Бдителен.
Из-за чернилы оппонент не мог видеть Мицуки, который совершил скрытые действия. Через мгновенье, можно было ощутить новые источники чакры. Аналог, который был бдителен, без труда увернулся от вражеского куная, отдалившись на безопасное расстояние. Что-то делает, готовится.
Выпустил чернильного дракона (после прошлых своих действий), который сразу же ринулся за Мицуки, окружив при этом хвостом Сая. Сразу после этого шиноби прыгнул на создание.
Буквально сразу же после совего последнего действия, Мицуки начал совершать быстрые и резкие хаотичные движения, не попадаясь под дракона. В это время, из-под земли показались огромное количество змей, которые окружив со всех сторон врага и дракона, схватили и покусали последнего, из-за чего дракон должен был исчезнуть, а враг уже быть обездвижен. Готовятся к дальнейшим действиям, выжидая нужный момент.
Сай сразу же после техники противника использовал Нинпо: Чоджу Гига, выпустив аналогичное число змей из чернил, которые парировали атаки. Сам же Сай начал что-то рисовать оставшимися чернилами, а сам дракон сделал круг вокруг Мицуки.