Вряд ли успеешь, так как применил технику после моего действия, ещё нарисовать надо, а мои змеи покусали дракона и одновременно обездвижили тебя. Это очень быстро. Если это учесть, то пока ты будешь рисовать, показавшиеся змеи сразу же окутают тебя. Подождем КС
Timofey778 (02.12.2018, 21:53) писал:которые парировали атаки. Сам же Сай начал что-то рисовать оставшимися чернилами, а сам дракон сделал круг вокруг Мицуки.
Сай быстро рисует, но и змеи Мицуки быстрые. Змеи Мицуки успели убить дракона, поэтому змеи Сая помешать не смогут. Всё в цитате - аннулировано. Сай не обездвижен, так как ничего о его захвате не сказано, но окружён. Продолжайте.
Сразу после своих последних действий, змеи мигом схватили полностью свою жертву, не позволяя тому что-либо предпринять, обездвижив и покусав, в то время как сам Мицуки быстро удлинил руку с кунаем, которая тут же оказалась у шеи врага, и вонзил кунай, дабы тот скончался.
Оказалось, что этот Сай - чернильный клон, настоящий же в это время закончил рисовать. С двух сторон от Мицуки, занятого уничтожением клона, мгновенно появились два рисованных бога и нанесли мощный удар, что должно было если не убить, то сильно ранить его.
Атаковавший Мицуки также был клоном. Мигом уклонился, на высокой скорости отдаляясь на безопасное расстояние. В это же время, другой аналог атаковал настоящего врага с кунаем. Змей в это время было огромное количество, закрыв огромный радиус, не позволяли передвигаться врагу, обхватывая его и кусая. Предельно бдителен, готовится к чему-то.
Не уверен, что ты сможешь увернуться, ведь все произошло быстро и атака проводилась сзади с флангов, да и как ты меня нашел оригиналом? (до этого Сая не было видно, а о его передвижении я ничего не писал). КС.