Команды я и Темари vs Саске и Шино. Ходы я,Саске,Шино,Темари.
-----------------------------------
Придя на поле боя Шикамару был настроен серьёзно,и ожидал только победы.Он надеялся,что у его напарницы такие же намериния.После Нара достал 2 куная и кинул их в противников,после встал в 1 метре от Темари и присел на колено.Начал размышлять.Бдителен готов к атаке/защите.
Что? Да кто это вообще такой? И с ним мне придётся сражаться? Мда... - подумал Саске Ну... Поехали, мы должны их победить! Юный Учиха бросил 2 куная в ответ, после чего в его глаза покраснели и на них можно было заметить одно Томоэ, это означало, что Саске активировал Шаринган. Далее Саске достал ДШ и бросил себе под ноги.(Шиноби и Саске не видно). Скрытые действия. Бдителен. Готовится к чему-то.
Темари сделала небольшой прыжок от Шикмару на два метра, чтобы не задеть его своими техниками и достала веер, который раскрыла вплоть до одной луны. Бдительна. -Когда на этом веере появятся три луны, вы умрете!
Темари почти моментально открыла свой веер до третьей луны и использовала серп ласки, направленный на дымовую завесу, в которой возможно прятались противники. Посмотрела по сторонам. Готовится к чему-то.
Дым рассеялся благодаря технике, которую использовала Темари. На поле можно было увидеть 2 Саске, которые отпрыгнули на 10м, тем самым увернувшись от техники. Бдительны. Готовятся к чему-то.
После исчезновения дыма на поле стояли два Шино, они сразу же отпрыгнули в разные стороны на 10 метров, тем самым увернувшись от техники темари. Бдительны. К чему то готовятся.