Темари, увидев противника, махнула веером так, чтобы зоной поражения ее техники стала почти вся зона перед ней (как в бою против Шикамару). Сделав это, она подбежала к Шикамару. -Может, что-нибудь сделаешь, лентяй?
-Ты можешь мне не мешать???Ответил Шикамару,ох почему меня никто не понимает... [center][b]После этих слов встал с колена,и положив руку за голову продолжил думать.
Темари продолжает стоять на месте. Достала кунай с ВП и метнула в дымовую завесу. Бдительна. -Думаю Саске это не убьет, но надо же его как-то выманить...
Из дыма сначала вылетели кунаи, которые отразили кунаи оппонентов. Далее вылетело 2 тела Саске, одно тело летело в Темари, другое в Шикамару. После чего из дыма с правой стороны вышло ещё одно тело и начало складывать печати. Оба летящих тела моментально установили глазной контакт с противниками и использовали Гендзюцу Шарингана. Бдительны. Готовятся к чему-то. _______ Летели аналогично полёту клонов Наруто в последнем бою против Саске. Вы не указали, что не смотрите в глаза Саске, так что увернуться вряд ли сможете.
Допустим ты каким-то чудом отбил наши кунаи, находясь в дыму, но я не помню, чтобы Саске во время "экзамена на чунина" умел создавать материальных клонов, которые могли бы брать в иллюзию шарингана (да и иллюзию он не показывал в этой арке)... КС.
1. Ты не мог отразить кунаи, находясь в дыме. 2. Саске не использовал какой-то боеспособный типо клонирования в 1 сезоне. 3. Саске не использовал гендзюцу шарингана в 1 сезоне. Ход №31 аннулирован, продолжайте. Ход Timofey778.
Темари активировала взрывную печать, когда та оказалась в дыму (кунай ведь не был отбит). После этого двинулась за Шикамару чуть левее и позади, чтобы по возможности защитить его своими техниками (не повредив при этом).